Эсмир посмотрел на Брата.
-Я сохраню память о нем, но не это главное, я его люблю всем сердцем и он живет в нем! Скорбить и плакать по нему буду я вечно, не слезами, душой!
-Это хорошо Сараби...Поверь я не хочу тебе делать больно и плохо...
-Ладно Эсмир, нам пора идти, если нужна будет помощь зови
Эсмир посмотрел обычным взглядом на брата.
-я думаю что ты мне не понадобишься...
Ответ Эсмира был очевиден.
-Не волнуйся, Муфаса преглядит за твоей дочкой
-Я сам об этом знаю!
Эсмир посмотрел на уходящего брата с неким отвращением!
Тёмная пещера льва Эсмира
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312009-12-24 15:42:57
Поделиться322009-12-24 20:17:35
Сараби посмотрела на Эсмира, она потом посмотрела на уходящего Дария, повернулась и спокойно подошла к Эсмиру, не поднимая взгляд с земли. Она подошла и посмотрела прям в его глаза - Скажи Эсмир! Почему у тебя такое отвращение к твоему брату? Что тебя гложит и движет твоею ненавистью? - сказала Сараби и посмотрела на Эсмира, потом перевела взгляд на Дария , а потом просто опустила свой взгляд на землю, опустив голову.
Поделиться332009-12-24 20:30:27
эсмир посмотрел на Сараби.
-Скажи Эсмир! Почему у тебя такое отвращение к твоему брату? Что тебя гложит и движет твоею ненавистью?
-Неважно Сараби.Это мы не поделили смерть родителей....Я был рад что прикончил их наконец,а он видетели накинулся на меня вот и все!Но как всегда это была его грубая ошибка.Я обошелся переломам ребер,а он серьезными ранами и переломами.
Эсмир улыьбнулася.
-Конечно он должен получить и в этот раз отбой что бы понять как со сной связываться,но я не хочу что бы Тоджо мой племяник пострадал из-за меня!Так бы я его уже довно убил!
Поделиться342009-12-24 21:11:35
Сараби посмотрела на Эсмира. - Какой же ты жестокий все таки Эсмир! Честно скажу я в тебе очень сильно разочаровалась! Вот от тебя я такого не ожидала, да и Муфаса не одобрил бы твое поведение и такое отвратительное просто непристойное отношение к твоему же родному брату! Я не собираюсь переубеждать твое мнение, но все же прислушайся к моим словам, очень тебя прошу, если в тебе есть хоть капелька уважения ко мне и Муфасе, ты поймешь меня! - сказала Сараби. Она грустно отвела свои глаза, развернулась и пошла к Дарию. Львица догнала его, лизнула в щеку и пошла дальше.
Отредактировано Сараби (2009-12-24 23:15:10)
Поделиться352009-12-24 23:13:34
Дарий выйдя из пещеры осмотрелся и стал ждать Сараби, потом он повернулся в пещеру чтобы посмотреть что так долго Сараби. И тут он увидел что Сараби разговаривает с его братом -Ну вот еще о чем она там с ним разговаривает думал он и начал ждать Сараби через некоторое время она вышла из пещеры она была немного грустная -В чем дело Сараби ??? не грусти все будет хорошо и не слушай моего брата он слегка улыбнулся, потом опустил голову и не смотря на Сараби он спросил у нее -И о чем же вы разговаривали ??? спросил он ее и посмотрел ей прямо в глаза.
не обязательно ставить так много вопросительных знаков. Чумви.
Поделиться362009-12-24 23:32:07
Сараби посмотрела на Дария, с ее мордочки, после вопроса льва, пропала улыбка. Сараби опустила свои глаза, и помотав головой сказала - Не о чем! Лучше пойдем куда нибудь..Куда ты хочешь? - . Сараби посмотрела на Дария в ожидании ответа. Она смотрела прям в глаза льву, ее глаза блистели на солнце.
Поделиться372009-12-24 23:45:22
Дарий вздохнул и понял что речь шла о нем, он посмотрел на Сараби и улыбнулся -А давай сделаем так пойдем туда куда глаза нас приведут, я раньше всегда так уходил гулять, ну один раз заблудился правда он посмеялся и опять посмотрел на Сараби. -Ну ладно догоняй он поцеловал ее и побежал туда куда глаза ведут.
----Куда - то xD
Посты не меньше пяти строк!!!! Чумви
Отредактировано Дарий (2009-12-24 23:45:48)
Поделиться382009-12-24 23:47:21
Сараби поцеловала Дария в ответ и поюежала за ним. Догнав его, Сараби поцеловала его в губы и побежала дальше, еще быстрей Дария, ему было ее не догнать.
---Тоже куда-то))
Поделиться392009-12-25 08:18:42
Эсмир проводил взглядом Сараби,но не брата.
-Пока Сараби!Еще увидемся...
Эсмир посмотрел на уходящего впереди Дария и тихо сказал.
-А тебя мой дорогой братик я затащу в АД
Эсмир злобно засмеялся.Он сел и стал думать куда же мог пойти на этот раз Чумви.
офф:Извеняюсь за маленький пост
Поделиться402009-12-29 13:29:03
=====Пещера Дария.
Сараби пришла в пещеру к Эсмиру, с гордо поднятой головой она вошла в нее и выпятив грудь она встала прям перед Эсмиром. Она гордо и непристанно посмотрела на него - Зачем звал меня Эсмир? Что тебе надо? У меня очень мало времени, тем более на тебя! Дарий ждет меня! Я ему нужна и за Тодом не кому приглядеть, и поесть ему надо, так что я ухожу на охоту, давай быстрей!- сказала она и медленно присела перед ним.
Отредактировано Сараби (2009-12-29 13:39:28)
Поделиться412009-12-29 20:44:52
Ты увидел Сараби ,которая гордо зашла в его пещеру.
- Зачем звал меня Эсмир? Что тебе надо? У меня очень мало времени, тем более на тебя! Дарий ждет меня! Я ему нужна и за Тодом не кому приглядеть, и поесть ему надо, так что я ухожу на охоту, давай быстрей!
Ты усмехнулся.В твоей пещеры все еще было так же темно как и всегда.Только одни твои глаза,красные,злые глаза веднелись из темноты.Сараби должно быть хоть чуть-чуть страшно.
-Ой...Бедняга Дарий останеться буз Сараби...Какая трагедия....
Ты вышел из темноты.
-Пойми Сараби...Без тебя же он как то жил и Тод тоже вот и сейчас проживут...Зачем тебе такой неряха...Бедняга Тод какой у него плохой папаша и хороший дядя....
Ты засмеялся.Ты через чур любил себя.У тебя всегда была о себе высокая самооценка.
-Зачем ты себя так убиваешь после смерти Муфасы и Симбы.Лучше бы отправилась за ними!Если хочешь обращайся ко мне я тебе с большой радостью помогу...
Ты злобно улыбнулся.Ты терпеть не мог своего брата и по этому ты всегда был за исколечить ему жизнь.Для него это достовляло боль,а для тебя удовольствие от жизни.Для чего и для кого ты живешь это пока было неизвестно!Но было извесно одно кого ты любишь больше всего это своего сына Чумви.
-Знаешь я был бы рад убить Дария вот не хочу лешать своего сына дяди...
Ты встал и начал ходить вокруг Сараби.
-Но если я даже его лишу он даже не расстроиться...Ему такой дядя не нужен...Мой сын и то больше Кусаку любит чем его
Поделиться422009-12-29 22:01:33
Сараби стояла и смотрела на Эсмира, лев стал ходить вокруг нее, она опустила голову и закрыла глаза, львица была словно в темноте, в бездонной яме и слышала только беспомощьный стук своего сердца, которое вот вот могло остановиться. Сараби нахмурила брови и еще крепче закрыла глаза. Из темноту доносился злобный, холодный душой голос, пронизанный всей алчностью, злобой и ледяным ветром. Львиная душа была готова разорваться на мелкие кусочки от этих произношений. Сараби тихо ответила - Ты не прав! - тихо, но резко - Ты совершенно не прав Эсмир! Зачем ты меня сюда позвал, чтоб я еще больше убедилась в твоей беспомощьности? - Сараби открыла глаза и посмотрела с еще большим отвращением на темного льва - Как же ты жалок! - произнесла она громко и четко - Мне тебя очень жаль Эсмир! Большего ты у меня ничего не вызываешь! - после этих слов львица отвела взгляд, повернулась и пошла к выходу из пещеры. Она остановилась и не поворачиваясь, только лиж повернув голову она сказала - Этот разговор ничего мне не дал, только лиж убедил меня в твоей беспомощьности и жалкости! Я клянусь, я тебе клянусь Эсмир, что если ты хоть когтем тронишь Дария, я публично порву тебя в самые мелкие клочья! Только попробуй к нему прикоснуться и я тебя отправлю в ад, чего ты и заслуживаешь! - львица отвела голову и ушла из пещеры, даже не оглянувшись, хотя ей это было и не надо.
Поделиться432009-12-30 10:48:19
Ты смотрел на Сараби усмехкой.Она выглядила так глапо,что ты прям хотел засмеяться.Она несла такую чушь что невыносимо.Ты понял что она все еще глупа как и была раньше.Когда был рядом с ней Муфаса она хотя бы не казалась такой жалкой и глупой львицей,а сейчас ты все для себя раскрыл.
-Этот разговор ничего мне не дал, только лиж убедил меня в твоей беспомощьности и жалкости! Я клянусь, я тебе клянусь Эсмир, что если ты хоть когтем тронишь Дария, я публично порву тебя в самые мелкие клочья! Только попробуй к нему прикоснуться и я тебя отправлю в ад, чего ты и заслуживаешь!
Ты усмехнулся и пошел за Сараби.
-Сараби не показывай себя с глупой стороны.Когда был жив Муфаса ты была умнее на много,а сейчас ты рядом с ненадежным глупым львом который еще не может отойти от смерти родителей.Я почемуто это сделал и не сколько не желею.Смотри а то привыкнишь,а потом будет поздно...
Ты злобно улыбнулся.Слова которые говорила Сараби ты пропустил мимо ушей.Просто ты не хотел слушать такую чушь которая несла мудрая львица,жена Муфасы.Тебе стало стыдно за нее...видел бы это чумви ты бы вообще накинулся на Сараби и выгнал из своей пещеры.
-Лучше больше не неси такую чушь....Как ты думаешь что я бесжалосен...Ты ошибаешься...А то увы мне придеться городить сына от твоего общения...Чумви будет разочарован в тебе....Видел бы это Муфаса он бы бал только за меня!
Ты разычал на Сараби давая понять что прогоняет ее.
Поделиться442009-12-30 11:33:41
Сараби остановилась и посмотрела на Эсмира - А ты я покляжу грубиян еще тот! Так вот слушай, хоть ты и убил родителей, призираешь своего брата и ты последняя тварь - это все равно тебе не дает никакого права на то, чтоб меня оскорблять! Я даже представить не могу кем вырастит твой сын, наверное такой же тварью! Вот ты всегда говоришь Муфаса Муфаса, он мне как отец, только он меня понимал в жизни, а сам то ты кем стал? Кем ты стал?! Еслиб Муфаса был сейчас жив, он бы в тебе очень разочаровался, хотя тебя и это бы не колыхнуло, тебе даже на него было наплевать, про твое отношение ко мне я вообще молчу! Чем же ты мне можешь помочь? Убить Дария и избавить меня от него и ты тем самым исполнишь свою мечту? Нет уж, такой помощи мне от тебя не надо, ты причинишь мне еще одну боль, а сам будешь доволен собой, что ты убил свою семью и ты самый сильный! Совсем нет! - Сараби стояла и смотрела прям в глаза Эсмира и ждала его ответа, хотя примерно она даже знала, что он ответит.
Отредактировано Сараби (2009-12-30 11:35:47)
Поделиться452009-12-30 11:45:26
Эсмир только засмеялся над словами Сараби.
-А ты я покляжу грубиян еще тот! Так вот слушай, хоть ты и убил родителей, призираешь своего брата и ты последняя тварь - это все раывно тебе не дает никакого права на то, чтоб меня оскорблять! Я даже представить не могу кем вырастит твой сын, наверное такой же тварью! Вот ты всегда говоришь Муфаса Муфаса, он мне как отец, только он меня понимал в жизни, а сам то ты кем стал? Кем ты стал?! Еслиб Муфаса был сейчас жив, он бы в тебе очень разочаровался, хотя тебя и это бы не колыхнуло, тебе даже на него было наплевать, про твое отношение ко мне я вообще молчу! Чем же ты мне можешь помочь? Убить Дария и избавить меня от него и ты тем самым исполнишь свою мечту? Нет уж, такой помощи мне от тебя не надо, ты причинишь мне еще одну боль, а сам будешь доволен собой, что ты убил свою семью и ты самый сильный! Совсем нет!
-Ты сейчас не Права!А за сына я тебя и разорвать могу....Так что помолчи....И я не грубиян....Просто я думаю только о себе и о своем сыне....Мня не калышет мнение других...А особено мнение моего брата....
Ты засмеялся!
-Лучше прикрой свою варешку и катись от сюда к Дарию....Тут никого нет и я не умею сдерживаться...
Ты подошел к Сараби.
-Да прикинь я буду доволен собой!А сын мой вырастит точно лучше Дария и Тоджо...Он еще дас отпору Тоджо.....По этому оберегайте его,а то бац и не найдете...
Ты засмеялся.Ты смотрел на Сараби как на маленького,глупиг\ньгоко львенка.Она выглядела сейчас так глупо и унизительно.Она можно сказать была опозорено в глазах Эсмира.Тебе было только в кайф унижать Сараби.
-Иди уже от сюда, а то вдруг Дарий плакать будет....Нужно же ему сопелько подтереть...
Ты засмеялся и упал на живот.Тебе было так весело.
-Ладно ладно хватит мне уже над вами издеваться...
-Я то стал львом настоящим.....Хотя бы не то что Дария...Любимая моя Сараби...
Ты встал и продолжал усмехаться над львицей.У тебя от смеха аж слезы лились.
-Я тебе боль причиню...Тебе Дарий не пара...Он слабак и глупашка как и был,а ты королева которая клюнула на этого гулпышку льва
Ты начал ходить вокруг Сараби и скащал:
-Ты подумай а потом приди и скажи что надумала!Если он тебе надаест то обращайся...
Ты обощел ее еще раз и сел напротив.
-А теперь можешь идти...
Сказал лев и ткнул лапой в сторону выхода из пещеры.
Поделиться462009-12-30 12:12:04
Сараби посмотрела в глаза Дария, в них ничего не было. кроме пустоты и злобы. - Зачем мне с ним браниться и ругатьчся, только унижаю себя этим! - подумала она, смотря в глаза Эсмиру львица сказала - Эсмир! А вот скажи мне, пожалуйста, почему ты такой? Почему ты не можешь жить нормально никому не докучая? Ведь я дже вижу. что ты очень сильно любишь своего сына. и я ничего против этого не имею, потому что я сама мать и знаю это чувство. Дария ты призираешь только из-за того, что он просто слабее тебя, как ты думаешь! А ведь он тебе ничего плахого не сделал! Ничего! И меня то ты призираешь, хотя общаешься со мной ,даже на повышынах тонах, ты ведь это делаешь только из-за того. что я существую и я жена Муфасы. Ведь ты даже его не любил! - Сараби посмотрела на выход и снова посмотрела на Эсмира, улыбнувшись - И нам больше не о чем разговаривать! - сказала она и пошла к выходу.
Поделиться472009-12-30 13:24:53
Ты усмехнулся над львицей.
-Эсмир! А вот скажи мне, пожалуйста, почему ты такой? Почему ты не можешь жить нормально никому не докучая? Ведь я дже вижу. что ты очень сильно любишь своего сына. и я ничего против этого не имею, потому что я сама мать и знаю это чувство. Дария ты призираешь только из-за того, что он просто слабее тебя, как ты думаешь! А ведь он тебе ничего плахого не сделал! Ничего! И меня то ты призираешь, хотя общаешься со мной ,даже на повышынах тонах, ты ведь это делаешь только из-за того. что я существую и я жена Муфасы. Ведь ты даже его не любил!
Сараби начала уходить,но ты все же сказал:
-знаешь Сараби ты как всегда не права!Муфасу я любил больше всех.Теперь Муфаса умер вместе с моей дочерью...Остался у меня один Чуми.Ты сама подумай как я к нему долже отраситься.Я его люблю как и любил Клео и Муфасу.Ты ничего про мою жизнь незнаешь!Тогда не говори лучше,а то это выглядит не очень хорошо...А вот про меня не надо говорить ничего!Я такой какой я есть!
Ты пошел за Сараби и наконец сказал:
-Держи своего Дария и Тода на цепи,а то я в ярости бываю!
Ты усмехнулся.Уже стемнело,а Чумви все не было в пещере.Ты решил пойти и найти его!
-Можешь идти и больше я вас не побеспокою и надеюсь и вы меня!
Ты пошел за Чумви махнув хвосто и пойдя спиной к королеве.
-0-----За Чумви.
Поделиться482009-12-30 13:46:49
====Пещера Дария.
Поделиться492010-01-12 16:49:56
Ты пришел сюда в полном растройстве.При встрече с Муфасой ты даже забыл что должен забрать сына.И ты даже его не нашел.
-Проходи не бойся....
Ты прошел вдоль пещеры и улегся смотря на львицу.
-Что привело тебя к водопаду Анхеля?
Ты вопросительно посмотрел на львицу.Ты ничего конечно не понемал но все ровно.Солнце уже начало заходить и уже некоторые отблески звезд показывались на небе.В пещере было темно.
-Чумви молодец....Он справиться....
Поделиться502010-01-12 19:49:33
-----Водопад Анхеля
Львица пришла в тёмную пещеру. Здесь было сыро. Она осматривала всё спокойным взглядом. Лев утешительно сказал:
Проходи, не бойся....
Тут так сыро и мерзко... Как он тут живёт?
Незнакомец прошёл вдоль пещеры и улёгся. Сказка села перед ним.
Что привело тебя к водопаду Анхеля?
Львица не торопилась ответить. Стояло молчание, но та осмелилась ответить:
Я хотела поговорить со Змеем и Небесной. Моими покойными родителями. - холодным и умеренным голосом сказала Сказка.
Она увидела большой, высокий камень. Воительница запрыгнула на него и сказала незнакомцу:
Мои родители были властители прайда. Когда изгнанники первый раз владели царством, они натворили много плохого... Но удалось их свергнуть с престола. Отец ушёл из прайда. Он посчитал, что раз не смог защитить прайд он должен уйти. Потом пришло известие о его смерти. Сразу после ухода отца, мать отказалась от престола. Соответственно я уже не имела право быть будущей королевой прайда. Я стала простым воином. Пришёл Шрам, умер Муфаса и Симба. В прайде полный крах и я хотела узнать, что мне дальше делать.
Львица увидела мышь и тут же её поймала. Она проглотила её.
Ах... Давно я не трапезничала. С тех пор, как Шрам завладел прайдом, пришли гиены и все охотники в первую очередь ищут добычу им и Шраму. Оставшееся отдаём слабым,пожилым и детям. Сами голодаем по нескольку дней.
Сказка провела когтями по камню. Там остался след от её когтей.
Как я ненавижу Шрама!
Поделиться512010-01-13 17:19:05
Ты нимательно слушал рассказ незнакомки ,но иногда отвлекался.Когда она закончила ты с удивлением на твоей серьезной морде сказал:
-да история у тебя не из лучших!Но ты же этого не хотела!а я все сам сделал)
Ты ехидно улыбнулся.День подходил к концу,ты волновался за Чумви и решил предложить незнакомке сходить за ним.
-Кстати у меня есть сын Чумви!Хотите сходить со мной за ним?
Ты вопросительно посмотрел на львицу.Она была загадочная и красивая,но ты не влюблялся никогда с первого или даже с десятого раза.Из пещеры был виден закат.Нежно-розовое солнце заходило за горизонт.Едва недавно она было ярко желтого цвета и освешало своим теплом всех львов саванны кроме тебя.Ты в своей жизни нагрешил очень много и наврядли ты сможешь отплатить за все.А хотя тебе было все ровно лижбе Чумви вырос и нашел себе львицу.Ты хотел большего но то что тебе досталось это быть одиноким холоднокровным львом.Даже Дария ты ненавидишь,за предоность.Ты вышел из пещеры и взглянул на небо,на нем были едва заметны звездочки.Ты мило улыбнулся.Как же тебе хотелось сейас оказаться там и увидеть своих родителей,и Клео.Ты очень скучал по своей дочери.Ее убил шрам.Ты хотел хоть на секундочку побыть там.Ты оглянулся и сказал:
-Можно сходить за Чумви и сходить в твой прайд?
Поделиться522010-01-13 20:46:16
Кстати у меня есть сын Чумви! Хотите сходить со мной за ним?
Белая львица спрыгнула с камня. Она подошла к незнакомому льву. Сказка повела хвостом в сторону.
К чему церомониться? Давай, уж говорить на "ты"
Она легко улыбнулась, но улыбка потрясающая. Даже завораживающая. Сказка нежно провела хвостом по его подбородку. Белая воительница повернула голову в сторону льва.
Кстати, моё имя Сказка, но для друзей Тэйл.
Тэйл быстро побежала. Потом остановилась, обернулась и сказала ему:
Эй, ты так и будешь сидеть и ждать небесной маны? - бодро и весело сказала Сказка.
Поделиться532010-01-22 18:49:45
Ты посмотрел на остроумную львицу.Тебе это не понравилось и ты оскалился.
-Эй, ты так и будешь сидеть и ждать небесной маны?
Ты спрыгнул с маленького холмика и быстро подошел к львице.
-Фффф...Хватит остроумить....
Ты жалко улыбнулся и пошел вперед.
-----Незнаю куда
Поделиться542010-01-23 18:15:26
Фффф...Хватит остроумить.... - сказал с непрьиязнью.
Зануда....
Лев жалко улыбнулся.
Лучше бы ты не улыбался! Не люблю фальш!
Сказке хотелось это всё сказать в лицо,но передумала. Её настроение немного испортилось. Но потом она стала бодра и весела. Что-то её развесилило. Вдруг пролетела бабочка. Такая красивая. Тэйл она понравилась.
Какая милая... Откуда она здесь. Ведь в эту местнсть они почти не залетают...
Сказка повесела ещё больше. В пещере было очень темно,а это бабочка её повела. Тэйл чуть не столкнула льва с дороги. Она наконец вышла из пещеры, но света не было. Бабочка не улетала, а держалась с белой львицой. Вдруг это бабочка быстро и стремительн полетела вперёд. Тогда Тэйл поняла, ей нужно бежать за этой бабочкой. На минуту она остановилась и крикнла Эсмиру:
Пока, но не прощай. Ещё встретимся.
побежала за бабочкой---)
Отредактировано Сказка (2010-02-02 20:04:32)