The Lion King

Объявление

©

Форум временно закрыт для игры. Ведутся работы по восстановлению.

Администрация .
Шрам | Гл. админ форума |

Для рекламщиков . • Убедительная просьба не регистрировать новый аккаунт просто чтобы прорекламировать ваш форум. Заходим под ником: Лев, под паролем: 2009
О ролевой . • Устраиваетесь поудобнее, друзья мои. Сегодня я расскажу вам историю о Великом Короле Льве. Нет, это будет необычная история. Всё, что вы когда-либо знали о нём сольётся в одном танце. Здесь будет буквально всё. Королевство Муфасы оживёт в совершенно новом, доселе неведомом свете. Вы всё увидите сами... Погода •Сезон дождей. Кратковременные ливни сменяются хорошей, тёплой погоды. В ближайшие дни возможны грозы. Время в игре •Ранее утро. Роса ещё не целиком высохла, её свежие капли красиво блестят в первых лучах солнца. На полях уже видны пасущиеся стада травоядных. Саванна оживает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Кладбище слонов » Тёмная пещера льва Эсмира

Тёмная пещера льва Эсмира

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Эта пещера достаточкна большая,но она очень темная.

0

2

Эсмир посмотрел на сына удивлеными глазами.
- Пап, допустим тебе понравилась львица, но кроме тебя её любят ещё несколько...львов. А её грёзы скорбят по погибшему возлюбленному, что надо сделать, чтобы привлечь её внимание? - тихо произнес львенок.
Эсмир хихикнул.
- Погибший это Симба? - спросил лев.
Эсмир понял что сыну нравится львенка которая нравилась Симбе.И может у этой львенки ести даже к нему какието чувства.
- Знаешь Чумви нам нужно поговорить....Пойдем прогуляемся...
Эсмир  посмотрел на Клео.
- А ты иди к дяде моему Муфасе и скажи что я скоро приду....Только от него никуда не уходи пока я не приду... - сказал лев и лизнул Клео в мордочку.
Эсмир посмотрел на Чумви и мохнул головой.Лев вышел из пещеры и пошел вдоль кладбища.
------Огромный череп-----

0

3

Львёна шла по тропинке медленно. Отец и чумви уже давно скрылись из виду. Она шла опустив голову вниз,хотя ничего н евидела. Тут её лапа куда-то плюхнулась. Это был отпечаток Эсмира. Он был в несколько раз больше её хрупкой лапки. Это слегка напугало её. Львёна побежала вперёд. Папа и брат собирались уходить и вскоре ушли. Пока...Прошептала она в след. Хотя уже отец скрылся из вида. Я не хочу сидеть тут. А тем более идти к дяде Муфасе. Там вообще умереть можно. ПОжалуй я буду плохой девочкой и убегу гулять.На глазах появились признаки игры. И львяна быстрыми шагами побежала на прогулку.
===куда-то.определюсь куда,есправлю пост на это место

0

4

Эсмир вернулся в пещеру,но Клео уже ушла.
- Уже ушла...Хм...Но куда же...
Лев метался по пещере.Он демал куда побежала Клео.
- Нет только не это.......
Эсмир посмотрел на выход и выбежал из пещеры ивидел следы львенки.
- Нет я не верю в это...
Эсмир побежал в сторону прайда Света.
====Прайд Света

0

5

Эсмир пришел сюда с сыном и Кусакой.
- Что ему сделала Клео...И вообще что он к моей семье прикопался? - говорил вслух Эс.
Он посмотрел на Чумви.
- Чумви пожалуйста будь осторожен не подходи к Шраму.ведь ты все что у меня осталось...
Эсмир лизнул львенка в лобик.
- Кусака что ему надо?

0

6

Чумви пришёл в пещеру молча. Ушки его поникли. - Что ему сделала Клео...И вообще что он к моей семье прикопался? - когда отец закончил обсыпать сам себя вопросами, малыш тихонько прошептал Когда я был совсем маленьким, я слышал сплетни львиц. Они говорили, что сестра Сараби, моя мама, влюблена в него по уши...уже давно... не смотря на то, что львёнок говорил тихо, звучало это довольно уверенно. Было сразу видно - Чумви больше не считает Эланну матерью. Он доверял ей, отдавал ей своё сердечко, а она разбила его вдребезги. Хотя бы раньше, Элли это скрывала, но после коронации, она сама не своя...Королева гиенова... фыркнул львёнок и отвернулся к стенке. Как она могла...зачем она поддалась? Он же зверь...он чудовище...

0

7

Лев посмотрел на Чумви.
- Когда я был совсем маленьким, я слышал сплетни львиц. Они говорили, что сестра Сараби, моя мама, влюблена в него по уши...уже давно...
Эсмир посмотрел в сторону.
- Она обманывала меня.....Зачем ей нужен Шрам?
Эсмир посмотрел на сына.
- Ничего Чумви проживем!Я отомщу этому Шраму если даже потеряю жизнь!!
Эсмир говорил это уверено.

0

8

-----Водопой
Дарий тихо шел через всякие разные места, тут он увидел пещеру подойдя к порогу, он глубоко вздохнул и посмотрел на вход потом на Сараби -Сараби будь рядом со мной сказал он ей и зашел в пещеру там он увидел Чумви и Эсмира -Привет Чумви тихо сказал он, здесь теперь небыло той веселой львенки Клео потом он подашел к брат -Здраствуй Эсмир, я принес тебе не самые лучшие новости, мне самому трудно в это верить но твоей дочери больше нету, он присел напротив брата и воцарилось молчание. -Она была мне самому как дочь, мне очень жаль брат.

0

9

===От туда же.
Сараби держалась рядом с Дарием, не отходила от него не на шаг. Она старалась не говорить и не подавать признаков своего появления. Львица села рядом с Дарием и немного пригнулась. Сараби робко на всех смотрела, пододвинув свою лапу к лапе Дария и даже немного положив на нее. Она чувствовала, что происходит и старалась не мешать никому, она была тише воды, ниже травы. - Наверное я здесь не к месту! - подумала Сараби про себя.

Отредактировано Сараби (2009-12-22 16:43:15)

0

10

Эсмир повернул голову и посмотрел на Дария.
-Эсмир, я принес тебе не самые лучшие новости, мне самому трудно в это верить но твоей дочери больше нету - сказал Дарий.
Эсмир недоверчиво посмотрел на брата.
-Я уже об этом знаю...Я был рядом с ней...
Лев опустил голову.
-Она была мне самому как дочь, мне очень жаль брат.
-Спасибо конечно за поддержку...но...
Лев промолчал и не хотел в такой момент сорится с братом.Он предал его.Дарий был не рад когда Эсмир убил Родителей.
-И ты нашел повод придти нагло ко мне в пещеру и заявить про смерть моей дочери?
Лев посмотрел грозным взглядом на Дария.Он видел Сараби,но сейчас ему было не до этого.
-Один Кусака и Чумви были со мной в эту трудную секунду.Ты не мощешь понять на самом то деле как сейчас мне и моему сыну.

офф:Начнем с этого!Ну потом померимся

0

11

Чумви кивнул отцу. Наступила странная, пугающая минута молчания. Львёнок робко улыбнулся Кусае. Но малыш разозлился при появлении Дария. Скорее всего это вырвался накопленный гнев. Я знаю!!! Мы с папой всё видели, это произошло на моих шлазах, на моих, слышишь?! заорал он, подскочил и толкнул маленькими лапками Дария вихрем выбежал из пещеры, на прощание окинув Сараби печальным взглядом Надо же, не успела вдовой стать, как нового нашла. Предательница. Жаль Муфаса этого не видит...  Скар сам заплатит мне за всё, что он сделал. Моя мать и сестра будут отомщены! крикнул львёнок, чуть приостановившись у выхода.

------ куда - то

0

12

Очередь:

Эсмир
Дарий
Сараби

0

13

- Это простительно, я сама недавно потеряла билзких мне! Львенка я прекрано понимаю, но не стоит на меня так злобно смотреть и такие ужасные вещи говорить. Да, он конечно же прав, мне не надо бло сюда при ходить! - подумала Сараби. Она хотела уже встать и уйти из пещерыв проч, но это было бы дурным тоном, пришла посидела, послушала и ушла беспричинно. Она осталась сидеть рядом с Дарием. но темныве стены пещеры и мысли Чумви здавливали львицено сердце.

0

14

Дарий смотрел на брата и слушал его потом он услышал слова Чумви и молча выслушав их он начал свою речь, -Я понимаю у тебя все тажа ненависть ко мне, это было ошибкой что я пришел к тебе он помолчал -Ладно я не буду заходить к тебе ближайшее время, если уж ты все также ко мне относишься.

0

15

Эсмир кинул  на брата страшный,злой взгляд его глаза горели огнем.
-Ладно я не буду заходить к тебе ближайшее время, если уж ты все также ко мне относишься.
Эсмир усмехнулся.
-Уж очень нужен ты мне тут...Иди поцелуй мертвых родителей...Или ты хочешь попасть к ним?
Эсмир не желел своей родни кроме своей личной семьи.
-А ты Сараби быстро нашла замену...Моего Братишку...Вот так ты предала моего дядю...
Эс встал с земли и подошел к Дарию смотря на Сараби.
-Дарий ты же помнишь никто никто в нашей семье не понимал меня кроме Муфасы.Один он мне был как отец...

0

16

Дарий стоял и не шевилился слова брата его преводили в бешенство он стоял как остолбенелый -Эсмир не говори так они были нашими родителями и они относились к тебе так же как и ко мне, как ты можешь так говорить про них ??? И не трогай Сараби ей и так не по сибе, она здесь не причем и не лезь в ее жизнь это ее право решать а не твое.

0

17

- Ты некоим образом не можешь понять, как мне сейчас больно! Боль разлуки слишком велика, а ты меня уже сватаешь! Ну чтож, если тебе так угодно, думай так, но ты ошибаешься! Ты не можешь меня понять и почувствовать все то, что у меня сейчас твориться в душе! Ты никогда не будишь стоять на моем месте и все это воспринимать! И если таково твое сердце на нынешний момент, то я не хочу с тобой сталкиваться! Нам не очем больше разговаривать. - грозно, со слезами на глазах сказала Сараби. Эта душевная боль лилась у нее из сердца. Сараби не выдержала и убежала из пещеры проч.
===Куда то.

Отредактировано Сараби (2009-12-22 18:04:15)

0

18

Эсмир усмехнулся над львицей.
-Вот видишь Дарий какая она на самом то деле!
Эсмир был готов накинутся на барата и порвать в клочья.
-Эсмир не говори так они были нашими родителями и они относились к тебе так же как и ко мне, как ты можешь так говорить про них ??? И не трогай Сараби ей и так не по сибе, она здесь не причем и не лезь в ее жизнь это ее право решать а не твое.
Эсмир хотел ударить лапой льва,но не стал.
-Да...Я их ненавижу...Надеюсь что и ты отправишься туда....
Эсмир накинулся на брата.Эс был сельнее его во много раз.Если Эсмир убил родителей то может сделать это и с дорием.
-Прощай..
Эсмир уложил брата за лапатки к земле и впился своими острыми когтями прям в лапы льва.Эс оскалился.

0

19

Сараби услышала львиный рык, и большую возню в пещере. Сараби вбежала в пещеру и увидела Дария на лопатках лежащего, Эсмир хотел его убить, Сараби озлобилась и напала на Эсмира, она его сбила с Дария, но от удара сама приземлилась на землю на бок. Она тут же подскочила - Я не позволю! -  и поджбежала к Дарию  - Как ты? Ты в порядке? - произнесла Сараби, она даже забыла про Эсмира.

Отредактировано Сараби (2009-12-22 18:36:26)

0

20

Дарий сидел и слушал брата злость все больше и больше охватывала его тут не успев отреагировать он был повален братом на лопатки и тот вонзил в него когти, Дарий стиснул зубы и тут Дария спасла Сараби она потом подбежала к нему, он осмотрел Сараби -Сараби ты как в порядке он тебе ничего не сделал ??? И не вздумай подходить к нему он заволновался за Сараби, Дарий стал в боевую позицию и начал ходить вокруг него, тут он сделал удар по морде тому, Дарий не хотел дратся с братом потому что знал что до добра это не доведет. И по этому он дрался без когтей.

Отредактировано Дарий (2009-12-22 20:12:36)

0

21

- Нет, он мне ничего не сделал! А ты точно впорядке??? Пусть только посмеет тронуть тебя еще раз!!! - сказала Сараби, когда она увидела Эсмира, она хотела встать перед Дарием, чтоб защитить его от брата. но Дарий ей сказал нелесть! Она не стала перечить, а просто отошла в сторону, но она была на готове, чтоб отразить отаку Эсмира, и спасти Дария. Она стояла и с ужасом смотрела на львов, она очень волновалась за Дария.

Отредактировано Сараби (2009-12-22 21:27:05)

0

22

Эсмир усмехнулся над Сараби.
-Сараби дорогуша лучше не лезь...
Эсмир посмотрел на Дария.
-Я Львиц тоже трогаю...
Эсмир даже не думал бояться или что то делать вроде этого.Эс по ходу дела никого и ничего не боялся ему было все ровно.
-Дарий тебе со мной не справиться...
Эсмир встал с земли и подошел к брату.
-Успакойся котенок пока не получил.
Эсмир спокойно отошел от брата и сел.

0

23

Дарий ехидно улыбнулся -Ты думаешь я все тот же слабак ??? спросил он и улыбнулся -Ошибаешься братишка и помни не все то золото[b], что блестит, некогда не дооценивай врага и если ты меня хочешь убить, надо будет тебе постаратся,[/b] он присел прямо перед ним и ждал когда тот нападет, а он знал что он нападет, он всегда ненавидел Дария.

следи за знаками. Чумви

0

24

Сараби стояла и смотрела на львов. - Не смей со мной так разговаривать нечтожество! - сказала Сараби - Ты думаешь если у тебя такая репутация ты меня запугал, совсем нет! Я тебя не боюсь Эсмир! - гордо сказала львица, она была готова отразить любую отаку льва. Она очень боялась за Дария, но она в него верила и знала, что он сильнее и обязательно победит своего брата. Сараби стояла в гордой стойке, она смотрела на Эсмира и Дария, ждала дальнейших действий братьев.

Отредактировано Сараби (2009-12-22 21:28:01)

0

25

Эсмир даже не собирался бить брата.Он знал что Дарий слабак и что ему с Эсмиром не справиться.эс был всегда сельнее Дария и он никогда и никого и ничего не боиться.
-Ты думаешь я все тот же слабак ???
Эсмир засмеялся.
-Дарий я не думаю я знаю
-Ошибаешься братишка и помни не все то золото что блестит, некогда не дооценивай врага и если ты меня хочешь убить, надо будет тебе постаратся
-Мне стараться никогда не надо...Я тебя и трогать не собираюсь!Не хочу дядю своего сына лешать
Эсмир посмотрел на Сараби.
-Не смей со мной так разговаривать нечтожество! - сказала Сараби - Ты думаешь если у тебя такая репитация ты меня запугал, совсем нет! Я тебя не боюсь Эсмир!
-Я тебя и не собираюсь пугать....

0

26

Дарий посмотрел на него и отойдя от него сказал -Да ты все также силен на словах и не когда не можешь решить ничего словами, смотри братишка скоро ты как нибудь, не на того нарвешся он посмотрел брату в гла и развернувшись подашел к Сараби потом он сказал -Ладно Сараби пойдем неочем с ним разговаривать потом он развернувшись подашел к Эсмиру и сказал ну ухо. -И вобще я не за этим пришел чтобы дратся, я же тебя знаю ты это просто так не оставишь и ты знаешь кто убил твою дочь, потом он посмотрел на Сараби а потом вновь на брата -Если что я тебе помогу с ним. -И давай забудем уже наконец прошлое, будем жить тем временем что есть и тут надо держатся вместе брат.

орфография хромает. будь внимательнее к словам и знакам препинания
Кула

0

27

Сараби смотрела на происходящее. Она подошла к Дарию и лизнула его в щеку, потом своими широкими глазами она посмотрела на Эсмира и усмехнулась. - Идем, нам пора, а эта ссора все равно не к чему не привела, только еще раз показала вздорный характер твоего брата. - Сараби встала и пошла к выходу , она встала и обернулась на Дария, посмотреть идет он или нет.

0

28

эсмир посмотрел на Сараби и Дария.
-Да ты все также силен на словах и не когда не можешь решить ничего словами, смотри братишка скоро ты как нибудь, не на того нарвешся
-Зря ты так!
-Ладно Сараби пойдем неочем с ним разговаривать
-Ну коначно не о чем!
-И вобще я не за этим пришел чтобы дратся, я же тебя знаю ты это просто так не оставишь и ты знаешь кто убил твою дочь
-Дарий я одного не понимаю ты пришел сюда что-бы сказать что Шрам убил мою дочь?
Эсмир посмотрел грозным взглядом на льва.
-Если что я тебе помогу с ним. -И давай забудем уже наконец прошлое, будем жить тем временем что есть и тут надо держатся вместе брат.
Эсмир чуть не засмеялся,но сдержался.
-Нет Дарий так просто забыть нельзя...
-Идем, нам пора, а эта ссора все равно не к чему не привела, только еще раз показала вздорный характер твоего брата
Эсмир посмотрел на Сараби.На самом деле он не хотел ни грубить ей,ни чег плохого.Эсмир подошел к ней и сказал:
-Только пожалуйста сохрани память о Муфасе...
Эсмир первй раз в своей жизни попросил пожалуйста.Он это сделал потому что он Муфасу любил больше всех на свете.Он был ему как отцом.Эсмир всегда мог подойти  к нему и высказаться и он всегда поймет его.
-Надеюсь моя дочка Клео встретит там его и когданибудь мы встретимся с ними
Эсмир хлопнул глазами о итошел в сторону.

следи за знаками препинания!
Кула

0

29

Саралби опустила голову, потом подняла и произнесла Эсмиру - Я сохраню память о нем, но не это главное, я его люблю всем сердцем и он живет в нем! Скорбить и плакать по нему буду я вечно, не слезами, душой! - . Сараби посмотрела на Дария, потом на Эсмира и замолчала.

0

30

Дарий посмотрел на Сараби, потом на себя и молча перевел взгляд на брата и подойдя сказал -Ладно Эсмир, нам пора идти, если нужна будет помощь зови он вздохнул и посмотрев на Саби вспомнил Муфасу -Живет во мне о чем она думал он про себя, потом он подошел к Сараби и начиная уходить он сказал -Не волнуйся, Муфаса присмотрит за твоей дочкой и вышел из пещеры и повернувшись к Сараби улыбнулся и тихо сказал -Ладно Сараби, пойдем куда нибудь.

Отредактировано Дарий (2009-12-24 23:17:46)

0

Вы здесь » The Lion King » Кладбище слонов » Тёмная пещера льва Эсмира