©
|
Форум временно закрыт для игры. Ведутся работы по восстановлению.
|
Администрация .
Шрам | Гл. админ форума |
|
Для рекламщиков .
• Убедительная просьба не регистрировать новый аккаунт
просто чтобы прорекламировать ваш форум.
Заходим под ником: Лев, под паролем: 2009
|
О ролевой .
• Устраиваетесь поудобнее, друзья мои. Сегодня я расскажу вам историю о Великом Короле Льве. Нет, это будет необычная история. Всё, что вы когда-либо знали о нём сольётся в одном танце. Здесь будет буквально всё. Королевство Муфасы оживёт в совершенно новом, доселе неведомом свете. Вы всё увидите сами... |
Погода
•Сезон дождей. Кратковременные ливни сменяются хорошей, тёплой погоды. В ближайшие дни возможны грозы.
|
Время в игре
•Ранее утро. Роса ещё не целиком высохла, её свежие капли красиво блестят в первых лучах солнца. На полях уже видны пасущиеся стада травоядных. Саванна оживает.
|
Анкета
Сообщений 1 страница 10 из 10
- Автор: Шрам
- We are one (c)
- Приглашений: 0
- Уважение: [+9/-4]
- Позитив: [+8/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 21 час
- Последний визит:
2012-03-26 20:35:32
Анкета на вас. Чем вы любите заниматься, кто вы и т.д.
Основные сведения Имя - Клички - Возраст - Где живете - Характер - Много ли друзей -
Ромашка интересов Ваш образ жизни: активный или нет - Любимый вид спорта - Любимая музыка - Любимые музыканты/певцы - Любимые книги - Любимые писатели - Любимый цвет - Любимые животные - Есть ли домашние животные? - Любимый стиль одежды - Любимое высказывание - Любимый школьный предмет - Любимый артист/артистка - Ваше заветное желание (мы все пожелаем, что бы оно исполнилось) -
- Автор: Скэми
- Холодильник - тоже космос
- Уважение: [+1/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
8 часов 54 минуты
- Последний визит:
2010-10-30 03:25:26
Основные сведения Имя - Женько Клички - Нет Возраст - 19 лет Где живете - Москва Характер - разный в зависимости от ситуации Много ли друзей - нет, но зато я им верю
Ромашка интересов Ваш образ жизни: активный или нет - неа, не активный Любимый вид спорта - бейсболл XD Любимая музыка - 70-80 годов Любимые музыканты/певцы - их много Любимые книги - фантастика, фэнтези, Стивена Кинга Любимые писатели - Стивен Кинг Любимый цвет - желтый Любимые животные - волк Есть ли домашние животные? - была кошка, есть рыбки Любимый стиль одежды - удобный XD Любимое высказывание - в моей подписи Любимый школьный предмет - русский язык и литература Любимый артист/артистка - Джонни Дэпп Ваше заветное желание (мы все пожелаем, что бы оно исполнилось) Стать Анубисом
- Автор: Клео
- (Персонаж Мёртв)
- Уважение: [+1/-0]
- Провел на форуме:
4 часа 57 минут
- Последний визит:
2010-05-18 10:59:51
Основные сведения Имя - Таня Клички - т.к. все сфихнулись на сумерках,меня зовут Розали Возраст - 14 Где живете - москва Характер - по ситуации. а так если в общем весёлая и артистичная Много ли друзей - не особо
Ромашка интересов Ваш образ жизни: активный или нет - средний Любимый вид спорта - валейбол Любимая музыка - попса(не осуждайте меня за это) Любимые музыканты/певцы - МакSим, Н.Задорожная и прочеи попсовые исполнители Любимые книги - Рассвет Любимые писатели - Стефани Майер Любимый цвет - рыжий Любимые животные -кошка и собака Есть ли домашние животные? - кошка(сфинкс)3шт., собака(пудель) Любимый стиль одежды - по образу жизни Любимое высказывание - а....матом нельзя ругаться на ролевых,поэтому писать не буду Любимый школьный предмет - информатика Любимый артист/артистка - нет.каждый год разные любимые артивты Ваше заветное желание (мы все пожелаем, что бы оно исполнилось) - м.....нет желаний. и так супер живу
- Автор: Лашерк
- Весь мир - театр.
- Уважение: [+0/-0]
- Провел на форуме:
1 день 0 часов
- Последний визит:
2010-02-02 23:05:42
Обожаю всякие тесты, честно говоря)
Основные сведения Имя - Женя. Клички - В школе звали Тиханом. Возраст - 17. Старый уже. Где живете - В Крыму. Прописан в Евпатории, сейчас проживаю в Севастополе. Характер - лицемерный. Много ли друзей - Друзей можно посчитать на пальцах одной руки. Хватает.
Ромашка интересов Ваш образ жизни: активный или нет - Да вы что, я ленивая задница. Любимый вид спорта - М... шахматы? Любимая музыка - нету таковой. Слушаю всякое по настроению. Люблю гитару) Любимые музыканты/певцы - аналогично. Любимые книги - Н.Колесова "Прогулки по крышам", М.Булгаков "Мастер и Маргарита", Т.Уильямс "Марш Тенеей" и еще куча всякого... Любимые писатели - Сапковского уважаю, Булгакова - очень. У Колесовой и Уильямса нравятся только те произведения, что выше. Любимый цвет - хаки. Любимые животные - Кошки. А еще крысы большие. Есть ли домашние животные? - Кошатина Тиша. Любимый стиль одежды - не придерживаюсь определенного стиля. Любимое высказывание - не заставляйте мой мозг разрываться. Их оочень много. Любимый школьный предмет - Литература. Любимый артист/артистка - Черт его знает. Ваше заветное желание (мы все пожелаем, что бы оно исполнилось) - Это личное и сокровенное. Знаете как говорят: если расскажешь - не сбудется.
- Автор: Вьюга
- Даже если плакать хочеться - надо встать и идти...
- Позитив: [+5/-0]
- Провел на форуме:
12 часов 58 минут
- Последний визит:
2010-01-04 15:02:23
Основные сведения Имя - Алина. Для друзей - Аля или Лина. Клички - Алинка - Малинка))))) Возраст - 14 годиков) Где живете - Екатеринбург Характер - Оптимистичная, люблю всё доводить до конца, порядочная, добрая, хорошая советчица, умная (по мнению родителей), бесшабашная (по мнению друзей), и жууутко скромная) Много ли друзей - довольно много, но самых лучших - только трое.
Ромашка интересов Ваш образ жизни: активный или нет - активный. Любимый вид спорта - плаванье, э-э-э... шашки считаются? Любимая музыка - классика, иногда реп (приличный))) Любимые музыканты/певцы - не припомню, но какие-то были. Любимые книги - у-у-у... Очень много таких. *Поглядывает на огромный шкав со своими книгами* Любимые писатели - В. Крапивин, А. Усачёв, и ещё вагон и маленькая тележка, всех не вспомнить. Любимый цвет - Бежевый, белый, небесно-голубой, нежно-розовый. Любимые животные - Кошки (Болшие и маленькие, дикие и домашние), собаки. Есть ли домашние животные? - Да. Кошка Сонька, пиратка) Любимый стиль одежды - Когда как... Любимое высказывание - В каждом есть солнце, только дайте ему светить (Сократ), Чему бывать, того не миновать (Кто-то очень умный)) Любимый школьный предмет - Литература, Русский. Любимый артист/артистка - Ваше заветное желание (мы все пожелаем, что бы оно исполнилось) - Не скажу. :p
- Автор: Рафики
- Hakuna Matata?
- Позитив: [+1/-0]
- Провел на форуме:
8 часов 9 минут
- Последний визит:
2010-03-01 19:45:03
Основные сведения Имя - Яна. Клички - Нет. Возраст - 14 лет.(О Боже,я малявка.хД) Где живете - Москва.) Характер - Вообще не каждый может выдержать.)конечно не обязательно быть сумашендшим, что бы со мной общаться, но так реально легче. Много ли друзей - ахаха.спасибго,хватает.
Ромашка интересов Ваш образ жизни: активный или нет - Смотря где,с кем и во сколько. Любимый вид спорта - Наверное большой теннис и конный спорт.) Любимая музыка - Честно?Не знаю.Всего понемногу. Любимые музыканты/певцы - Эм...над этим надо думать,а мне сейчас влом. Любимые книги - дочтаточно много,люблю читать. Любимые писатели - Ден Браун,Артур Конан Дойл,Кристофер Паолини...ахаха.Их тоже много,дальше перечислять не стану. Любимый цвет -Эм...в зависимости от настроения. Любимые животные - не люблю домашних кошек,и поверте это взаимно.)А животных люблю всех,особенно рептилий и собак. Есть ли домашние животные? -Доо.)Пёс.)Тоша.) Любимый стиль одежды - в зависимости от настроения Любимое высказывание - ой блин...их ещё больше чем всё вышенаписаное вместе взятое,но вот одно из наиболее любимых: Берём сердце, кладём в стакан, заливаем водой, ставим в морозилку на несколько часов. Ждём. Вынимаем, держим в руках, чувствуем холод, случайно роняем. Вдребезги. Похлопали. Ушли. Любимый школьный предмет - Руссский,литература,история...Гуманитария в общем. Любимый артист/артистка - Эм...ну...Не знаю я в общем.) Ваше заветное желание (мы все пожелаем, что бы оно исполнилось) -Ахаха.Нет,таколе не говорят,а то не сбудится.)
- Автор: Сараби
- Любовь до самой смерти - Муфаса
- Уважение: [+1/-2]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
2010-09-09 21:32:03
Основные сведения Имя - Алёна Клички - Шоколадка хD шоколад Алёнка хDD Возраст - 13 леь Где живете - Россия Характер - Ну вы знаете, у меня характер вообще очень переменчивый! Очень! В одну минуту я могу быть мягкой и веселой, а на вторую могу разнести всю свою комнату! я не шучу)))) да вот уж такая я)) Много ли друзей - у меня много друзей, но самая лучшая подруга по моей жизни у меня только одна! Мы с ней, как сестры!
Ромашка интересов Ваш образ жизни: активный или нет - ну это смотря с кем сравнивать! а так по жизни я очень активна! я никогда не хожу медленно постоянно 6 кл в час, либо я так хожу либо просто бегц иных способов передвижения у меня нет))) Любимый вид спорта - плаванье, бег - ОО няк няк! Любимая музыка - Bloodanna 13, Майкл Джексон, Дима Билан, Николай Басков, OZON, Ротару, Модерн Толкинг и другие. Любимые музыканты/певцы - Майкл Джексон, Дима Билан, Николай Басков, Ротару, Валерия. Любимые книги - Сумерки, Новлунее и др. Любимые писатели - эм...да я особо не обращаю внимания на писателя, хотя нет есть одна такая - Стефани Майер, она же и написала Сумерки, Новолунее и т.д. Любимый цвет - черный! Но и розовый, желтый. Любимые животные - Лошади по детству, а сейчас львы и волки. Есть ли домашние животные? - да есть кошечка Муся. Любимый стиль одежды - Простой, я не люблю выделяться!!! Любимое высказывание - Однофигственно! хD Любимый школьный предмет - Русский язык! Любимый артист/артистка - нет таких. Ваше заветное желание (мы все пожелаем, что бы оно исполнилось) - Я хочу понастоящему полюбить! Но это зависит только от меня и моей души и сердца!
- Автор: Сказка
- .Fairytale is dying.
- Уважение: [+3/-0]
- Позитив: [+3/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
2012-06-20 19:13:13
Имя - Маша Клички - Возьм свой копирайт для кликухи) Baby V Возраст - Я самая мелкая во всём мире фоумов! мне 11 лет) Где живете - Москва Характер - сложный... Много ли друзей - нормально. мне хватает
Ромашка интересов Ваш образ жизни: активный или нет - нет Любимый вид спорта - регби или футбол Любимая музыка - всё подряд. главное ритм Любимые музыканты/певцы - омг...их много.... Любимые книги - Коты-воители Любимые писатели - Джуалиан Роулинг и Эрин Хантер. Любимый цвет - белый, синий. Любимые животные - кошка(лев,тигры и всё семейство кошачьих) Есть ли домашние животные? - кошка) Любимый стиль одежды - спортивный) Любимое высказывание - "Топинамбур тебя знает!" или "Фиг его(её, тебя) знает. Фиг всех вас знает!" Любимый школьный предмет - ИЗО и физ-ра по вторникам ибо тогда мы играем в футбик Любимый артист/артистка - Патиссон и Стюарт. Ваше заветное желание (мы все пожелаем, что бы оно исполнилось) - Шоб згорела моя школа.
- Автор: Шанни
- ~ Забудь про боль и улыбайся ~
- Провел на форуме:
11 часов 13 минут
- Последний визит:
2010-04-15 19:31:18
Основные сведения
Имя: Юлия Клички: Тюня, блондинка в маринаде, фальша Возраст: 14, 5 Где живёте:В Перми Характер: Я наглая, занощивая, вредная, гатская стерва, которая несёт только зло... Много ли друзей?: Очень много
Ромашка интересов
Ваш образ жизни: Это зависит с той ли ноги я встала Любимый вид спорта:Конный, я чемпионка по сноубордингу... Любимая музыка: Panck Rock Любимые музыканты/певцы:Очень и очень много... Любимые книги: Козлы! Любимые писатели: Ариель Бюто Любимый цвет: Индиго, чёрный, фиолетовообразные. Любимые животные: Все! Любимый стиль одежды: Люблю быть не такой как все! Любимое высказывание:Ага щазззз Любимый школьный предмет: Химия))) Любимые артисты: Анджалина Джоли, Роберт Патинсон, Николь Кидман. Ваше заветное желание: Прибить соседей...
- Автор: Тимон
- Майне кляйне швайне
- Уважение: [+5/-0]
- Позитив: [+3/-0]
- Провел на форуме:
6 часов 25 минут
- Последний визит:
2010-04-03 14:45:35
|