The Lion King

Объявление

©

Форум временно закрыт для игры. Ведутся работы по восстановлению.

Администрация .
Шрам | Гл. админ форума |

Для рекламщиков . • Убедительная просьба не регистрировать новый аккаунт просто чтобы прорекламировать ваш форум. Заходим под ником: Лев, под паролем: 2009
О ролевой . • Устраиваетесь поудобнее, друзья мои. Сегодня я расскажу вам историю о Великом Короле Льве. Нет, это будет необычная история. Всё, что вы когда-либо знали о нём сольётся в одном танце. Здесь будет буквально всё. Королевство Муфасы оживёт в совершенно новом, доселе неведомом свете. Вы всё увидите сами... Погода •Сезон дождей. Кратковременные ливни сменяются хорошей, тёплой погоды. В ближайшие дни возможны грозы. Время в игре •Ранее утро. Роса ещё не целиком высохла, её свежие капли красиво блестят в первых лучах солнца. На полях уже видны пасущиеся стада травоядных. Саванна оживает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Кладбище слонов » Огромный череп

Огромный череп

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s16.radikal.ru/i191/0911/15/7725d90f074e.jpg

0

2

-----Начало Игры-----

...Разнузданной походкой, точно пьяный матрос, ищущий драки, Шайн брела по пустынному склону, сплошь усыпанному костями и засохшими внутренностями некогда живых слонов. Бедняжки, тогда они ещё  бродили степенным шагом по саванне, беззаботно пощипывали зелёные баобабовые листочки. Вокруг них царили счастье и идиллия, но теперь...
Отбросив в сторону зияющий пустыми глазницами череп какой-то мелкой твари, Ши ядовито усмехнулась, с трудом сдерживая хохот. Да, теперь здесь не место тупоголовым травоядным, отныне это дом хищников,  переполняющихся жаждой крови, готовых убивать...
До ушей донёсся смех, радостные вопли. Шина тряхнула головой, отгоняя подальше мысли о этих режущих слух звуках. Когда-то, совсем недавно, она так же игралась вместе с братьями и сёстрами, резвилась в выцветшей на солнце траве и протяжно выла по ночам, подражая взрослым. Тогда она была счастлива, но теперь лишь тяжкие угрызения совести не давали ей уснуть по ночам, атаковали нежный мозг и пили кровь, донимая, донимая, донимая изо дня в день...

0

3

И так, я снова на этом месте, оглядываюсь по сторонам, иду осторожно, медленно, еле дыша. Да, я напряжён, серьёзно напряжён, сейчас размышлять о чём-либо, было бессмысленно. Хотя не мне говорить о смысле и, с чем его есть. Всё по-моему мнению в этой жизни бессмысленно. И так, дело сейчас было совершенно в другом. Что же опять принесло мою задницу в это "роковое" для меня место. Ведь с детства ненавидил его, но получалось, так что именно тут, происходит что-либо интересное. Наконец, я остановлюсь, перед огромным черепом. Моя голова с интересом маленького львёнка, поднимется вверх. Я слегка ухмыльнусь. Что я там увидел? Ничего интересного. Опущу голову, встряхну её. Какая-то дрянь свалится на меня, опять я резко вздёрну голову вверх. И что увидел я? Чёрная птаха, села на этот череп. И так, знаю свою нервную систему, я глубоко вздохнул. Мысленно послал мир к чёрту, но нет ещё раз, на голову мне свалилась грязь. Конец. На моей морде показался оскал. О да, ворона увидела меня. Лишь насмешливо каркнула. Отряхнув голову, я решил не сидеть на месте. Дабы, делать всё равно было нечерт. Я медленно, запрыгну на выступ, встану на череп. До этой нахалки ещё далеко, но я шёл к ней, как к дьяволу, который посмел выставить меня посмешищим. Задняя нога сорвалась, падать будет высоко. Но мен питала не вера на то что я залезу, а ярость, неугомонная ярость, это был адреналин, который пропитал, каждый сантиметр моего тела. Как после хорошей дозы, наркотиков я лез наверх. Можно сказать просто не понимал что делаю, был в состоянии аффекта. Последний прыжок, и я наверху. Ворона не улетала. Лишь, блестела своим жёлтым глазом. Насколько, меня не обманывало зрение, она была слепа на правый глаз. Я фыркну, как было противно осозновать, что я соревнуюсь с вороной. меня бесило, одно, что та даже не сдвинулась с места. Лишь, произнесла это протяжное, хриплое "каар". Полностью повернувшись ко мне, снова каркнула. Я начал медленно отходить в сторону. теперь паранойа охватила меня полностью. Прыжок, укус. Слышно протяжное карканье.  Конечно, не убить её уже просто было грехом для меня, я просто рвал её, та гадина стала, лишь ошмотками. Я прихожу в себя, зрачки расширяются. Я тяжело дышу, оскал ещё не пропадает. Да я понимаю, что это старческий маразм. На лапах, в зубах, перья, чёрные перья, это гадины. Я выплюну их, отряхну лапы, и медленно, совершенно довольный спущусь. И услышу "каар", меня слегка передёрнет. Это место ненашутку пугало меня ещё с детства, но встряхнув бошкой, я просто улёгся под черепом, после чего мне на нос упало, воронье перо. Я сдунул его, прикрыв глаза, пытался заснуть.

0

4

офф: нифига себе пост. никогда такой не видела. извини, но я пишу не такие большие
Кула уже не бежала, а  спокойно шла. Слёзы уже перестали катиться из её глаз. Всего лишь об этом напоминали мокрые следы на её морде.Шерсть в том месте, где текли слёзы была темнее. Лапы сами привели её к черепу на кладбище слонов. Кругом было много пыли. Когда львица шла, её лапы поднимали всё более и более пыли. Косточки ломались и издавался небольшой хруст. Это уже начинало бесить. Но Кул спокойно шла и не знала, что ей дальше деелать. Тут на глаза ей попалась странная игена. Или шакал? Неизвестно. Он был похож и на то и другое животное. Он лежал и пытался уснуть. От него чуть сверху улетал ворон, крыло которого было поранено и перья сыпались на гиену. Кула подошла поближе и села напротив неизвестного создания. Здравствуйте. Я Кула. Робко сказала она. В голосе чувствовалось её растройство и лёгкий страх

0

5

Я любил врать. Я любил унижать. Я не разбирался в чувствах других. Да что там других, я и своих не понимал. И так, какой урок можно было из этого извлечь? Я, конченная тварь? Возможно, но я слишком самовлюблён, чтобы осознать это. И так, сейчас речь идет не об этом, я стоял перед своей, новой знакомой, она говорила, но я не слышал ее. это наверно из-за своего эгоизма, которого и так было, через край. Глубокий вдох, выдох. На морде явно появляются, нотки недовольства и раздражения. Вместо ответа я слышу лишь звон в ушах. Уши систематично прижимаются к голове. Вскоре они затихли, но я понимал что ненадолго. Я смотрю на львицy с которой вел диалог. И, наконец, понимаю что все прослушал. Да, было два варианта 1. Свалить к чертям, и пусть вспоминает как звали 2. Ну, конечно, просто задать вопрос "Повтори-ка что ты сказала? У меня маразм я оглох". Да глупо, но я сегодня добр, как никогда. Я решил пойти трудным путем.
-повтори. Пожалуйста еще раз. Я отвлекся, ах и давай отойдем здесь слишком шумно. говоря я и отхожу дальше. После чего случайно натыкаюсь, на светлую львицy. Что сидела неподалеку от меня. Я решил, что ляпнуть чего-нибудь будет, не лишним.
-Приветствую. я мог показаться банальным, но сегодня настроение было лучше, чем обычно. Поэтому я коротко добавил.
-Абсент или Драмм. Смотря в сторону львицы, чтобы она могла понять, что я обращаясь к ней. Я сел видимо ожидая ответа, но по виду эта львица, была не в самом приятном настроение, но я прекрасно знал-осозновал, что если и мне скажут что-нибудь не так, то врядли все это знакомство, общение хорошо кончится. Я засмотрелся на землю, тоесть сидел опустив голову. Я не понимал, что увидел там, но это явно заинтересовало меня. Но врядли я думал сейчас что-нибудь дельное. Наверно, я опять думал, на какую-нибудь больную для меня тему. Именно, ту что беспокоит меня.
Офф: Прости что напрегаю своими большими постами и так долго пишу.

0

6

Кул смотрела на ного знакомого, но казалось она смотрела куда-то за него. Похоже они оба были не в лучшем настроение. А может он всегда такой? Промелькнуло в голове у львицы. Она пустыми глазами посмотрела на Абсента, который сидел и смотрел в землю. Я Кула. Можно просто Кул. Приятно познакомиться. В голосе уже не было никаких постморонних сомнений или страха. Львица полностью погрузилась в свои мысли. Но она поп режнему была здесь. Она видела Драмма и думала, что услышит его ответ. Кул сидела и с интересом наблюдала за новым знакомым. Его поведение было странным, а выглядел он ещё странне. Но львицу это не смутило.
офф: не напрягает. когда я читаю твои посты, то погружаюсь в воображение. просто посты от 1 лица вызывают у меня сцену из сумерек. тебе не кажется, что очень скучно мы себя видём?

0

7

Я смотрю на землю. Не понимаю, как и почему. В голове вместо, ясных и четких мыслей. Лишь обрывки жизни. Полностью грешной, просто ужасной. А все же, такой насыщенной. Перед глазами я вижу самые яркие моменты жизни. Что-то мелькает. Но я никогда не хотел вспоминать, что-либо. Все это было ужасно. Я слегка встряхнул головой и пришел в себя. Да, львица ответила. Но коротко, так что если я хочу говорить, то и продолжать разговор должен, тоже я. По ее ответу, короткому и глухому, я понял что точно подошел не кстати. Наверно, напрягал. Но мой характер был не настолько прост. Я слегка ухмыльнулся.
-не помешал? Тоже коротко, но явный намек, на то, что просто так я не уйду. Да, я всегда был упертым и настойчивым. И пусть я не говорил этого прямо, я всегда, давал понять это. Кула еще не подошла, но сейчас это было не особо важным. Смотрел куда-то в сторону. Совершенно, наплевать, на то, что там ничего дельного не было.
-могу ли я узнать, как почему ты плачешь? Да резкий вопрос, но просто говорить отрывки фраз- глупо. Я с надеждой посмотрю на Кул, но быстро. Вскоре просто замолчу. Ожидая, тихо, мысля , но в тоже время не понимая что нашло на меня. Обычно, я не начинал общения первый. Это не входило даже в различные виды самых исключаемых исключений. Смотрю в районе неба. Мои глаза бегают. Я, как на допросе. Но что теперь я увидел на небе? Это просто инцидент какой-то. Я увидел облака. Да и те чем-то заинтересовали меня. Глаза уже как, два стекла. Из-за того что в них дует ветер, а я не думаю моргать. Вскоре, наконец, прийдя в себя. Я потянулся выгнув спину и разинув пасть, в протяжном зевании. После, чего просто сел.
Офф: Ну незнаю давай как ни-будь разнообразим? Только как?

0

8

Кул встряхнула головой и поближе подошла к новому знакомому. Я? Плачу?!... Не понимая вопроса переспросила она. Потом дотронулась лапой до морды и ей подушечки лап стали слегка влажными. Ах да. Это. Совсем забыла. Львица посмотрела на Абсента и тихо ответила. Это?! А...Просто я поругалась со своим другом и теперь мне очень плохо. А могу ли полюбопытствовать, почему ты так странно выглядешь? Не в обиду. Просто ты гиена или шакал? Я не понимаю. Брови Кул сошлись на переносице и она ещё раз пробежалась взглядо мпо телу знакомого

0

9

Ты ухмыльнешься, услышав её слова. Значит, не ошибся. А ведь изначально чувствовал - такая же, как и ты. Вот только кто из вас больший дьявол, судить, ты думаешь, бессмысленно. Никто не убивает столько же, сколько ты. И пусть запах смерти навсегда станет клеймом, а лапы покроются несмываемым запахом крови - они все равно не так жестоки, как ты. У них есть здравый рассудок, что ты давно потерял. В её глазах ты не видишь эмоций, но они, несомненно, есть в её сердце. Нутром чувствуешь. Твое сердце пустое. И с каждым днем надежда, что оно наполнится чем-то ярким, значимым и теплым, тает со скоростью снега в горячей пустыне. Но это обещает быть весёлым. Ты нашел ту, что сможет стать тебе соперником. Не в физическом плане, но в моральном. Морально, даже простой обмен взглядами - уже борьба. Своеобразная, но борьба стереотипов и принципов. Наверняка сейчас твоя улыбка выглядит гадко. Хотя какая улыбка? Оскал. Но взгляд ты не отводишь.
-да. я выгляжу так с рождения.
Произносишь ты. Уже с раннего возраста ты был уверен - тебя бросили не просто так. Возможно, родители уже тогда чувствовали запах, что печатью оставит след на твоей судьбе в будущем. Неужели с рождения ты был настолько опасен, что тебя требовалось бросить? А ведь все могло сложиться иначе. Ну и черт с ним. Что сделано - то сделано. Вот только ты уже давно хочешь найти родителей и перегрызть им глотки. Перегрызть, за то, что бросили, за то, что оставили беззащитным. Убить, а в душе захлебываться неслышными рыданиями и подавляя слезы отчаянья, что ты держишь в себе с раннего детства. Она видит в глазах твое прошлое. Она видит этот незримый кровавый след. А видит ли она глубже? Это опасная игра, ты словно дразнишь огонь, скалясь у самых языков пламени. И только когда оно обожжет - ты отступишь. Но планы были немного иные.
хочется узнать? лучше, проникнуть вглубь его сознания. Может, ты просто не веришь, что в этом мире есть кто-то, похожий на тебя? А дальше что? Почему-то отступать становится просто запретом, который ты поставил себе сам. Что ты собрался делать? Ты сам ещё толком не можешь понять своих целей. Тобой что-то движет. Не инстинкт. Иное. Интерес. И крайне живой интерес, что подтолкнул тебя ко всем этим действиям. Та львенка неожиданно подошла, и ухмылка сменилась искренней иронией в глазах. Ей повезло, что она не так тебе интересна, как твоё нутро. Ты только дернул в её сторону ухом и даже не повернул головы. Ты ещё раз посмотрел на Кулу. Ты ждал чего то необычного только чего? Может это ответ да и ты будешь плакатся о свой судьбе и ка кты безпощадно убил своего отца.

0

10

Кула задумывая смотрела на Абсента и была похоже, что он что-то вспомнил из своей жизни. Что-то неприятное. Интересно. Ты вообще интересный. Поверь. Кул улыбнулась своему новому другу. Она счиатал его другом. Он выглядели отлично от всех. Но в душе похоже он был очень скрытным и замкнутым. Таке ощущение, что он не дружил. Поэтому в львиц проснулась забота. Ей хотелось, как можно больше узнать о нём и помочь в чём-то. Теперь он занял всю её душу и теперь она уже не думала о Чумви и Тоде

0

11

Ты лежал около львицы внемательно за ней наблюдая. Про себя ты так же думал ,как такое могло произойти. Но через пару минут ты плюнул на это и продолжил следить за львицой. Ты смотрел за ней. Ты её как бы онализировал. Через пару минут ты рассмотрел всё её тело. Ты заметил много царапинок. Ты про себя подумал
Да она настоящия колега! На её лапах есть царапина и на других конечностях тела тоже! Интересно ,а она каждый день чтоли падает, царапается или попадает в глупые ситуации? Хммм хотя кто её знает!
Подумал ты и спокойно вздохнув увидел что она собирается что то сказать. Твой взгляд мигом перешёл в её глаза. Ты начал слушать что она скажет. Выслушав ты не чего не сказал, а лишь тихо фыркнул. Ты опять начал думать
Хмм, а она права если бы захотел убил бы! Как же это страно! Почему! Даже если она из моего прайда она всё ровно безсполезна! Она не чем не поможет прайду в борьбе! Но почему не могу убить её! Сейчас ты вспоминал о своё маме и какие слова, гвоорил отец её на последок. Опять ты начал задавать себе этот вопрос. Пока ты раздумивал над ним она опять начала говорить. Ты опять отлёкся от своих мыслей. Ты смотрел на неё и внемательно её слушал. Выслушав ты произнёс
-да спасибо! А ты разве...! Хотя .... Да ладно проехали!
Ты не знал кто такой этот прыщ, который обидел Кулу для тебя пристала ещё одна загадка. Ты стряснул голову и положил голову на лапы. Ты повернул голову к ней начал опять за ней наблюдать.

0

12

Кул приподняла одну лапы, когда Абсент положил голову на лапы и слегка отсела в сторону.Что-то мне подсказывает, что он очень злой внутри. Мне даже слегка страшно. По коже пробежали мурашки. Ветер подул и пыль поднялась столбом. Вскоре через минуту всё успокилось. Такое ощущение, что это предупреждение. Ну ладно. Ну буду верить предрассудкам. Кул улыбнулась и ещё раз осмотрела нового знакомого. А почему у тебя нет друзей? С наивностью львёнка спросила она. Это и так понятно почему. Ну ладно! Я буду  сним дружить. Или постараюсь

0

13

Солнце скрылось за горизонтом. Потемнело. Послушалось некое шуршание меж костей где-то там, не далеко. Спокойный голос собеседницы не выбивался из клии, не напрягался, приносил какую-то каплю новизны в твою скучную и однообразную жизнь. Удивительно, не так ли? Ответ на свой вопрос ничуть не удивил, сам же так ответил. Допрашивать эту львицу не стоит, ибо не уместно. Как говорится-на нет и суда нет.
ну почему нет мои друзья все тут где находится моё сердце.
-Конечно, за столь долгое время общения с себе подобными уже казаться стало? Ну-ну...-
Прокрутил несколько коротких фраз у себя в голове. Странно, но домой возвращаться не хотелось. Хотелось просто уйти, словно ничего прежде не было. Позабыть о невзгодах и проблемах. Холодный и проницательный взгляд вновь быстро скользнул по Куле, Тишина. Слушаем молчание друг друга. Не начинаем разговор, но именно это и стало причиной следующего разворота событий. Послышался еле заметный детский голосок там, позади. Напрягало, причём сильно, да же нежели кто-то чужой или другие хищники.
Мне кажется, аль ты то же это слышишь?
Обратился он к львице с этими словами. Нет, это не глюк, не игры разума. Действительно, кто-то ещё находился здесь. Чтож, Абс особо любопытный. Недовольно хмыкнув, показал взглядом, что сейчас вернётся. Встал с выжженной земли и не спеша побрел за кость, за череп, если быть точнее. Какая замечательная картина. Сидит юная гиена с другим жителем стаи. Время позднее, а шататься одним по кладбище не очень-то весело. Закатив глаза и тяжело вздохнув, произносишь:
что вы здесь делаете ваша мать не научила вас хорошим манером, что не стоит шляться по кладбищем в такое познее время и одним. Здесь иногда бродят короли, которы могут удушить вас, иди вон отсюда. Ты развернулся и направился обратно к Куле, смотря одинм глазам на гиен, которые с поникшей голововй покидали эти территори. Ты сново сел и смотрел на Кулу, наврено в ожидание ответа, только какого?

0

14

Я сидела и наблюдала за движениями собеседника. Не успев ответить и уже была поражена, тем насколько гиены слушаются его. Это было старнно. Скорее всего они приняли его за своего. А может просто не хотели драться. От удивления одна моя бровь приподнялась и я любопытно посмотрела на Абсента. Хм...Неплохо вы их прогнали. Ктстаи о друзьях. А львы или другие животные, кроме гиен у вас есть в друзьях? Я сидела рядом и просто была удивлена слегка. Удивление от его внешности прошло. Иногда душа опять вспоминала о Чумви и том, что она изменила Тоду с ним. Я задавалась вопросом "как измениала?". Но не могла понять. Опять взгляд был стеклянным. Но тут мне надо было улыбнуться, а то Абсент мог подумать, что я сплю

0

15

Нет. Вот это было слишком неожиданно. Даже всевидящий и невозмутимый Абсент, который за два года своей жизни  многое уже перепробовал на своей шкуре, не смог ожидать подобного поворота сюжета. Всё напоминало какое-то кино, вот только ход событий был таким непредсказуемым, что зритель даже переставал давиться попкорном, когда происходило что-то совершенно невероятное и непредсказуемое.
Вздрогнет. Тут уже можно, ибо это в новинку и совсем не по его правилам. Сначала как-то зависнет, замерев на одном месте, в одной позе и лишь изредка смачивая губы языком. Но потом голос кошки так осторожно вытянет его сознание из оцепенения, он не спеша повернет голову в её сторону. Резкие движения куда-то пропали. Всё происходило медленно, плавно, словно кто-то замедлил ход пленки в несколько раз, что бы лучше просматривать мимику и жесты героев.
Сползет с камня. Именно сползет, на пузе, ставя передние лапы перед собой, и так же подползет к кошке. Чуть ощериться, шкура на загривке вздыблется ещё больше, а на переносице вновь соберутся складки. Вся эта сцена напоминала встречу двух врагов, не заклятых, но ненавидящих друг друга до смерти. Вот что можно было ожидать от этого щенка. Улыбнется, но опять же своей рванной улыбкой.
дьявол всегда шутит над мной.  тихо прохрипел Абс, выпрямляясь и собирая передние лапы «пятка к пятке». Хвост как-то резво взметнется вверх, изогнется дугой и с черной кисти осыплется на спину пыль с земли. Ты говорил загадкоми, но может она их поёмёт, а может просто проигнарирует и всё так же будет давить тебя вопросоми о дружбе.

0

16

Кула удивлённо посмотрела на действия Абсента. Он вёл себя очень странно. Кул даже стало страшно. Она чуть-чуть отсела и улыбнулась растерянной улыбкой. Ии.... Вырвалось во время улыбки. Но эта улыбка была апслютно не искренней. Просто от страха. Да он ещё и контакты с дьяволом ведёт?! У... Ладно. Он хороший. Я уверенна. Стало темнеть и львице было уже пора домой. Мне пора...Прости. Ещё увидимся. Не скучай. Позитивно крикнула Кула и уже убежала далеко от него. Надо было идти в пещеру, чтобы отдохнуть. За день столько всего произошло
===куда-то

0

Вы здесь » The Lion King » Кладбище слонов » Огромный череп