Итак, мы все столкнулись в проблемой, когда Малки нет. Игра застаивается и форум начинает дохнуть, так как Скар - перс Малки. Надо что - то делать. Потому я предлагаю вот такой милый шаблончик. Когда будет надо, вы просто боратитесь к админам и они отыграют того или иного перса или даже NPC (например Вы охотитесь на буйвола и хотите, чтобы кто - нибудь отписался за действия этого буйвола) Скажите, уважаемые форумчане, нужен ли нам шаблон для персов?
Внимание!!!! Срочно!!! Опрос!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22010-02-22 22:22:10
мне кажеться нужен
Поделиться32010-02-23 09:52:26
Нужен!
Чумви
ну ты же администратор и пока замени Малку! Ну я не знаю.....давайте все играть, че как только администратор куда-нибудь исчезает или пропадает (по тем же делам например) все сидят в кустах и тихо ждут его? почему игра сразу становится недейственна? Ну ты пока прими управление на себя Чумви, я понимаю, что я могу быть не права или несправедлива....но я скажу! Если администратора нет, это еще не повод останавливаться и не играть, хоть Малка и является персом из главных героев, без которых сюжет не может быть отыгран. Ну играйте вы второстепенно пока что! Че сидеть в кустах то? Играть надо! И форум не будет гибнуть! Да я уверена, что если бы Малка не был администратором этого форума ( к примеру не был бы) он бы хотел и говорил тоже самое, что и я сейчас! Надеюсь вы ко мне прислушаетесь!
Поделиться42010-02-23 11:15:10
Определенно такой персонаж нужен.
Поделиться52010-02-23 18:56:56
Прекрасно. Шаблони с сегодняшнего дня введён в игру