Кое - какие подробности и мини квесты по сюжету будут доьбавляться или заказываться здесь.
Пока что я бы хотел задать игрокам очень важный вопрос.
Почему многие из прайда так ненавидят Скара и в кадом посту пытаются его унизить. Не забывайте, никто не знает точно, кто убил Муфасу, а в данном случае Шрам является вашим королём и единственным защитником территорий. Альфа - самец так сказать. Он в праве делать всё,что полагается королю. И отныне я хотел бы, чтобы вы, уважаемые игроки, перестали писать обзывательства и выкладывать все негативные эмоции типо "кусок дерьма". Это просто игра. Она не связана с вашими реальными чувствами и ощущениями. Скар ничего плохого пока не сделал. Даже Чумви, у которого Така увёл мать и убил сестру, ни смеет заявляться к нему и что - то вякать. Всё держит в себе. Между прочим по Хроникам многие члены прайда действительно ненавидели Скара, о никогда не смели говорить ему что - то в лицо. Вы же не говорите презенту РФ что - либо, когда вам не нравится его правление.
А с появлением Кейко и Мабату многие львицы вообще стали приветливыми со Скаром. Он очень нежно любил своего приёмного сына. И прайд это ценил. А когда Така умрёт, Сараби вооще придётся плакать над ним, приговаривая "Боже, мой любимый..."
Да, да, Сараби, это надо по сюжету. Раньше Така её любил. И эта любовь была...Как сейчас у Кулы с Тодом. Прекрасна и романтична.
Так что попрошу, чтобы больше я не видел постов с обзывательствами или презрением монархии Таки.