The Lion King

Объявление

©

Форум временно закрыт для игры. Ведутся работы по восстановлению.

Администрация .
Шрам | Гл. админ форума |

Для рекламщиков . • Убедительная просьба не регистрировать новый аккаунт просто чтобы прорекламировать ваш форум. Заходим под ником: Лев, под паролем: 2009
О ролевой . • Устраиваетесь поудобнее, друзья мои. Сегодня я расскажу вам историю о Великом Короле Льве. Нет, это будет необычная история. Всё, что вы когда-либо знали о нём сольётся в одном танце. Здесь будет буквально всё. Королевство Муфасы оживёт в совершенно новом, доселе неведомом свете. Вы всё увидите сами... Погода •Сезон дождей. Кратковременные ливни сменяются хорошей, тёплой погоды. В ближайшие дни возможны грозы. Время в игре •Ранее утро. Роса ещё не целиком высохла, её свежие капли красиво блестят в первых лучах солнца. На полях уже видны пасущиеся стада травоядных. Саванна оживает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Кладбище слонов » Пещера Дария

Пещера Дария

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Сараби посмотрела на Дария, ее душа разрывалас на части - Да ты прав и я его не виню за такое отвратительное детство. которое погубило его жизнь раз и навсегда! Он не виноват, что таким стал, но все равно он не должен был так поступать с тобой, а тем более с Муфасой! Это слишком подло и непростительно! Да он любил меня, но я всегда любила Муфасу, его бы я никогда не выбрала, потому что видела его суровую и злую ауру! Я с ним играла в детстве, но не заводила симпатии, потому что у меня был Муфаса. Теперь Муфасы нет. прайд на грани гибели и не только прайд, но и вся саванна, пока этот лев на пристоле. Нет ни единого лучика света, по которому я могла зы вскарабкаться на свет из этой ужасной тьмы! - львица улыбнулась - Хотя один лучик надежды, тепла и света все же есть - это ты! Ты и Тоджо, вы единственные. кто у меня есть в моей пустоя теперь жизни! - Сараби лизнула Дария в щеку. - Тоджо пригляди за папой, он слишком дорог мне! - - А ты точно справишься? - спросила львица у Дария.

0

92

Дарий посмотрел на львицу и глубоко вздохнув сказал ей -Да дорогая не волнуйся я справлюсь, я не куда не пропаду, он поцеловал ее -Я люблю тебя любимая, береги себя и пожалуйста не делай конфликтов со Шрамом и забудь что было сегодня как страшный сон, если что мой сын будет заходить к тебе, если вдруг что тебе понадобиться, так как я уже не смогу побывать там он посмотрел на нее в последний раз. -Ну ладно Сараби тебе пора идти я буду помнить о тебе каждый день, надеюсь мы скоро увидимся он посмотрел на Тода, -Сынок проводи Сараби до пещер пожалуйста, он посмотрел на Кулу, если хочешь Кула можешь остаться тут или пойти вместе с Тодом. Посмотрев на Сараби последний раз он прилег и посмотрел на выход из пещеры.

0

93

Кула пришла сюда за Тодом. В пещере уже была Сараби и Дарий. Они похоже прощались. Это было печально. Тут к ней обратился Дарий и юная львица ответила: Я лучше посижу с вами. А то вдруг что случиться, пока не будет Сараби и Тоджо. Пока, Тод. Возвращайся скорей. Последнююфразу она сказала своему возлюбленному, который долже был уйти за бывшей королевой. Потом Кул пошла в угол пещеры, легла на прохладный пол, положила голову на передние лапы и стала ждать чего-то. Сама не зная чего.Глаза её перемещались от Сараби к Дарию. Она была удивлна на сколько Сари любит отца Тода.Но глаза остановились на Тоджо. Она не отрывала от него глаз. Просто и тихо смотрела на него

0

94

Сараби очень и очень хотелось плакать! Ее сердце просто разрывалось на мелкие осколки ее любви к Дарию. - Ладно, если ты так этого хочешь пойду к скале, но зачем мне там быть скажи на милость, когда я должна быть рядом с тобой! Я понимаю, что прайд без меня пропадет и перестанет существовать, но как..но....Я больше не могу скрывать и отрекаться от правды! Я просто бездарная, никчемная и никому не нужная львица, я никому ничиго не сделала хорошего никогда, никогда. Я даже не могу заступиться за свой собственный прайд, я не могу его защитить и спасти от Шрама! Я даже тебя не смогла спасти и даже заступиться и дать Шраму по его наглой морде как следует. Я не смогла предотвратить приход Шрама и умирание всей саванны, я даже не смогла спасти Муфасу от смерти. И во всем этом виновата только я одна, только я и больше никто. - проговорила со слезами львица. Она снова посмотрела на Дария - Я тебя люблю! Но больше я ничиго не могу дать никому и я просто бесполезна! Эта правда... - львица посмотрела на Тоджо - Не надо меня провожать, я дойду до него, а ты должен быть сейчас с отцом! И держи своего отца всегда под своим сердцем и просто всегда люби его, потому что только это сможет его спасти и больше ничиго! - львица перевела свой взгляд на льва - Я всегда буду любить тебя и ты всегда будешь в моем сердце! - львица отвернулась и побежала из пещеры со слезами, не проронив ни слова.

0

95

Тод сидел и наблюдал за всем этим когда отец сказал ему проводить ее он кивнул головой в знак согласия и отойдя к Куле он не успел попрощаться как Сараби начала опять разговор с Дарием, Тод глубоко вздохнул и присел рядом с Кулой -Походу я остаюсь улыбнулся он и увидев что Сараби обратилась к Тоду и ушла, Тод лишь только покачал головой и посмотрел на выход куда ушла Сараби потом на отца. У него сейчас не было слов на языке и он не знал что и сказать после этого отцу, -Пап все хорошо ??? спросил он у отца и подошел чуть ближе к отцу, он промолчал он решил ему ничего не говорить и вышел из пещеры и присел рядом со входом.

Отредактировано Тоджо (2010-02-04 18:09:22)

0

96

====На водопой.

0

97

Кула смотрела на Тода, тут её прервал плач Сараби и очень трогательная речь. У юной львицы даже потекла слеза. Она упала на пол и оставила след. Кул слегка привстала и как бы представила ситуацию бывшей королевы и от этого стало очень больно. Она поцеловала Тоджо и посмотрела на Дария, который тихо сидел в одиночестве на другом конце пещеры. Как мне их жалко. Эх....Хорошо, что мы с Тодом всегда будем вместе. И такого никогда не случиться. Львица улыбнулась, но в глазах была грусть.

0

98

====Водопой.
Сараби примчалась сюда с водопоя. Ее сейчас  ничиго не волновало и ей было сейчас все пофигу. Она остановилась у входа пещеры и посмотрела на Дария. Она сейчас видела только его одного - Дарий! - сказала она. Львица вбежала в пещеру и кинулась на Дария - Дарий! Любимый, мне пофигу мне плевать кто там эта мразь Шрам, мне совершенно плевать на всех я люблю, я люблю тебя и ни минуты не могу без тебя жить! Слышишь не могу без тебя! - львица схватила лапами его голову и поцеловала в губы.

Отредактировано Сараби (2010-02-04 19:12:08)

0

99

----выступ
Как всегда угрюмый Чумви прошёл вперёд к пещере его родного дяди Дария и двоюродного брата Тоджо. При входе он заметил и самого юного льва. Привет, Тод произнёс он, проходя чуть дальше. В пещере были Дарий и Кула. Приветствую, Кула. Здравствуй дядя Дарий...А что ты тут делаешь? Вроде всегда жил на территориях прайда? спросил он, оглядываясь по сторонам. Странное предчувствие уже подсказывало ему, что Скар  решил вообще повыгонять к чёрту всех самцов. Подросток пару минут смотрел на свои лапы, а потом ещё рядом прошёлся взглядом по присутствующим. Неужели, он тебя выгнал? Два года правит, в саванне почти нет еды, а он и подданных и жалеет... усмехнулся подросток. Внезапно в пещеру влетела Сараби Ваша светлость? оговорился он, по старой привычке называя львицу, как королеву. Вы...вы же должны быть с прайдом. Начался голод, им нужна поддержка... Но он умолк, наблюдая за Сэсси и Дарием. Какая быстрая замена Муфасе...

0

100

Дарий лежал на своем месте тут Сараби ушла и Дарий вновь заскучал, тут через некоторое время в пещеру прибежала Сараби, он улыбнулся ей не успев встать она накинулась на него, -Все все Сараби я тоже тебя люблю, и тут через некоторое время зашел его племянник -Привет Чумви, как там поживает твой папа ??? спросил он его -Ну как видишь теперь я не в прайде и думаю я теперь не скоро туда попаду, а что привело тебя к нам ??? обычно ты редко заходишь, как и твой отец он мне кажется уже позабыл своего брата и что он у него есть он тоже забыл. Ты теперь совсем взрослый стал сказал Дарий и улыбнулся.

0

101

Кула посмотрела на превосходную возлбленную пару Дария и  Сараби.  Ей показалось, что надо оставить их одних. Поэтому юная львица встала и уныло посмотрела на Тода. В этот момент пришёл Чумви у неё появилась хорошая идя. Здравствуй, Чумви. Ребята, может пойдём куда-нибудь. Может побегаем по полям или поиграем с мышами? Она начала подпрыгивать от своих мыслей. Кул танцующей походкой пошла на выход. Если, что, то я пошла гулять. Захотите, найдёте. После этих слов она танцующе вышла
====куда-то

0

102

от Тода:
----За Кулой

Отредактировано Дарий (2010-02-04 19:34:20)

0

103

Сараби обнял Дария и посмотрела на Чумви - Да, я люблю Дария, я любила Муфасу и все еще люблю его, но я не виновата, что я полюбила Дария и хватит уже это обсуждать! - твердо сказала львица. Она посмотрела на Дария - Оу..я рада, что я с тобой, и Шрам не сможет меня разлучить с тобой! - сказала львица. Она обняла льва и положила на лопатки. Сараби поцеловала Дария в губы, и она даже не обращала внимание. что рядом был Чумви.

Опять маленький пост. Посты должны быть не менее 5-ти полных строк. Исправь, или уже буду ставить предупреждения. Малка.

0

104

-Ну как видишь теперь я не в прайде и думаю я теперь не скоро туда попаду, а что привело тебя к нам ??? Решил проведать, давно не видел. С отцом всё нормально, одно только плохо, молчаливый он, вечно расстроенный. ответил Чумви, внезапно Сараби что - то заговорила про Муфасу. Да, я люблю Дария, я любила Муфасу и все еще люблю его, но я не виновата, что я полюбила Дария и хватит уже это обсуждать! О чём вы? Я этого не говорил удивлённо приподняв брови заявил подросток. Ладно, не буду вам мешать тихо произнёс он и направился к выходу. Кула и Тод ещё не успели убежать далеко, надо было только их найти. Ну вот, детские игры ещё не вышли из головы...А о чём это я? Два года, не такой уж и взрослый Уголки губ молодого льва немного поднялись и он трусцой отправился за Кулой и братом.

------Искать Кулу и Тоджо

:offtop: Слова про Муфасу, были написаны курсивом. Поясняю, если не поняла - курсив это мысли.

0

105

Дарий лежал рядом со своей возлюбленной и смотрел из пещеры он проспал очень много времени зевнув он попытался встать на лапы это у него не получилось он посмотрел на Сараби она еще спала он не хотел ее будить и попробывал вновь встать и дойдя до вызода ужасная боль пронзила по его лапам в тех местах где были разорванны упав он не стал вставать он дышал свежим воздухом из тех мест нечала сочиться кровь он лежал и не двигался ждал пока боль пропадет -Ну вот теперь я калека подумал он про себя.

0

106

Сараби лежала рядом с Дарием и немного задремала, но от единого шороха она могла открыть глаза, потому что ее сон не был таким уж и сильным. Дарий попытался встать и подойти к краю пещеры, но сильная боль в лапах от рваных ран на теле его, он  не смог уйти далеко и просто упал на землю бездвижно и стал просто дышать свежим воздухом. Сараби открыла глаза и увидела, что Дарий лежит на земле и не может подняться от бессилия и боли по всему телу. Львица вскочила и побежала к любимому - Дарий ты что? Тебе нельзя пока что вставать, ты еще очень слаб! - сказала львица. Из некоторых ран пошла кровь и львица зализала раны так, что кровь больше не пойдет из них. Она нежно положила льва в пещеру и обняла его - Бедный ты мой! Как же мне тебя жалко любимый! - сказала львица и поцеловала его в лобик, гладя лапой по голове.

0

107

Дарий лежал на полу и дышал спокойно тут к нему подбежала его любимая и услышив ее голос улыбнулся -Дорбый день любимая сказал он ей и продолжал улыбаться смотря на нее. -Как же хорошо что ты осталась со мной любимая я бы тут помер со скуки уже бы давно она прилегля рядом он провел лапой по ее лапе и поднеся к себе поцеловал ее лапу -Как же я хочу каждое утро чуить твой запах, твой прекрасный запах твое прикосновение твое тепло ко мне твою любовь... Дарий был счастлив что рядом с ним его львицца любимая и единственная.

0

108

Сараби улыбнулась льву и поцеловала его в губы, потом отцепилась от него и произнесла - Я всегда буду с тобой, чтобы то там не случилось! - львица приложила свою лапу к сердцу льва - Помни я всегда буду с тобой....вот здесь! - и прижалась к нему. - Я люблю тебя больше всего на свете мой дорогой и милый Дарий! Жаль нет таких слов, чтобы выразить свою любовь к тебе, хоть твое сердце лучше знает силу моей любви, так же как и мое сердце знает силу твоей любви! -  она прилегла рядом со львом и стала лапой водить ему по животу, типо щекотя.

0

109

----Общая пещера
Тод шел и наступая на кости слонов он о чем то думал -Если уж я уйду, то куда я пойду говорил он тихо самому себе подойдя к пещере -Надеюсь отец еще дома зайдя в пещеру он увидел отца подбежав к нему он начал поднимать его -Пап ну ты чего ??? ты нормально ??? с тобой все хорошо ??? спросил он его -Здраствуйте тетя Сараби сказал он ей и пройдя чуть дальше в пещеру он прилег в задумчивости -Я вам не помешаю просто хотел повидаться с вами, ведь мне больше некуда идти сказал он и положил свою морду себе на лапы.

0

110

Сараби мило посмотрела на Тоджо - Малыш! Ну как же ты нам можешь помешать то, лапочка! - сказала львица. Она подошла к Тоду и обняла его, лизнув в лобик. - Папа твой конечно немного плохо себя чувствует, но это лишь только раны дают о себе знать, духом он силен как никогда и потому обязательно выкарабкается! А я ему помогу в этом, я тебе обещаю Тоджо! - сказал львица. Она присела и посмотрела на Дария, подмигнув ему глазом.

0

111

Тод посмотрел на Сараби слегка удевленным и улыбнулся -Ну все таки я не малыш, все таки мне уже дав года потом он подошел к отцу -Пап ты извени но я должен уйти из прайда на год на полтора, пойми я не могу здесь находиться, меня до сих пор мучает боль, я не хочу не кому мешать это выбор Кулы, он помолчал -И я рад за нее если уж она не нашла счастья со мной то пусть с другим, но я не могу быть в прайде мне больно находиться пока что рядом с ними, я хочу на время уйти из прайда пойду схожу на другие территории других прайдов, я надеюсь отец ты меня понимаешь он присел перед отцом и опустил свой взгляд.

0

112

- Да я знаю, что ты уже совсем большой, но все равно для нас с Дарием ты все равно останешься все таким же маленьким львеночком! - сказала львица. - Ну или для Дария только! - пронеслось в голове у королевы. Она подошла к Дарию и прилегла рядом с ним. положив голову себе на лапы, и оплетая его хвост своим хвостом. Львица лежала рядом со львом и грелась о него, но она была как-то на удивление задумчивая. Она лежала и была просто в одних своих мыслях.

0

113

Дарий лежал в пещере рядом с Сараби тут пришел Тод -Сынок не волнуйся со мной все хорошо твой старик отец не куда не пропадет рядом с Сараби улыбнувшись сказал он, он проводил Тода взглядом с ним было что то не так, потом Тод подашел к отцу и рассказал ему все Дарий посмотрел на Сараби потом на Сына, вздохнув он сказал -Хорошо сынок, я тебя понимаю будь осторожен только, мы будем тебя ждать он привстал и подойдя к сыну обнял его -Возрощайся быстрее сказал он ему тут Тод встал и вышел из пещеры он присел обратно -Да хранит тебя Айхею сказал он в след сыну.

Отредактировано Дарий (2010-02-13 00:03:00)

0

114

---Ушел

0

115

Сараби стояла и смотрела на Дария с Тоджо. Конечно она чувствовала себя чужой между отцом и сыном, как-бы впихивая себя в их жизнь. Сама того не понимая, она так себя чувствовала. Но отбросив свои дурные мысли, львица подошла к льву и потерлась о него. - Как ты любимый? - спросила она того. - Хочешь я тебе что-нибудь сделаю? - львица положила льва и поцеловала его в губы. Ее хвост вился, как маленькая змейка, уши были навострены, а лапы расслабленны.

0

116

от Дария:
Дарий лежал и тихо смотрел на выход ничего не говоря тут молчание прервала Сараби, он улыбнулся ей -Все хорошо дорогая не волнуйся он потерся о ее шею. Не прошло и минуты как Сараби повалила его и поцеловала он посмотрел ей в глаза и тихо сказал -Я тока одного хочу любимая, что бы ты была всегда рядом со мной и тока со мной больше мне от тебя ничего не надо тока твоя любовь это самое дорогое в моей жизни, ты любимая он поцеловал ее в губы и прилегшись расслабился.

0

117

Сараби стояла и улыбалась Дарию. Потом она легла рядом с ним и обняла льва - Моя любовь всегда будет принадлежать только лиж тебе и больше никому! Ты мой единственный и неповторимый, мне больше никто не нужен. кроме тебя! - львица поцеловала льва в губы. - Мое сердце будет всегда рядом с тобой и если ты не будешь меня видеть, приложи свою лапу к твоему сердцу и ты увидишь меня! - львица обняла Дария и прижала к своему сердце.

0

118

Дарий улыбнулся -Ну ладно я знаю дорогая, что ты всегда будешь со мной он лизнул ее в щечку, он встал и попытался пройтись немного дойдя до выхода он вышел из пещеры и вздохнув воздуха упал на землю ноги еще были более менее слабые и болели, чертовы гиены ну ниче когда нибудь их прогоним придет этот день он посмотрел на небо потом на выход из пещеры там лежала Сараби он положил свою морду себе на лапы и начал о чем то думать.

0

119

Сараби лежала в пещере - Ну ладно я знаю дорогая, что ты всегда будешь со мной! - - Да мой любимый, я всегда буду с тобой! Всегда -всегда! - сказала та, но Дарий встал, вышел из пещеры и опять упал, так как был еще очень слаб и раны не зажили. Сараби вскочила и побежала к льву. - Дарий! Тебе еще нельзя вставать, ты еще очень слаб! Пойдем в пещеру, или можем тут побыть если хочешь. Не надо тебе еще вставать, я за тебя очень волнуюсь милый! - сказала львица. Она прилегла рядом и поцеловала льва в щеку.

0

120

Дарий ничего не сказал Сараби а просто молча продолжать смотреть куда то вдаль -Нет, Сараби со мной все хорошо я хочу прогулятся немного мне это полезно, со мной все будет хорошо не волнуйся я просто не хочу волятся без дела... А хотя какое мне теперь дело я ведь не в прайде я одиночка сказал он и глубоко вздохнув уперся носом в плечо Сараби. Он спокойно дышал и ощущая запах Сараби он успокаивался ему было с ней хорошо.

0

Вы здесь » The Lion King » Кладбище слонов » Пещера Дария