The Lion King

Объявление

©

Форум временно закрыт для игры. Ведутся работы по восстановлению.

Администрация .
Шрам | Гл. админ форума |

Для рекламщиков . • Убедительная просьба не регистрировать новый аккаунт просто чтобы прорекламировать ваш форум. Заходим под ником: Лев, под паролем: 2009
О ролевой . • Устраиваетесь поудобнее, друзья мои. Сегодня я расскажу вам историю о Великом Короле Льве. Нет, это будет необычная история. Всё, что вы когда-либо знали о нём сольётся в одном танце. Здесь будет буквально всё. Королевство Муфасы оживёт в совершенно новом, доселе неведомом свете. Вы всё увидите сами... Погода •Сезон дождей. Кратковременные ливни сменяются хорошей, тёплой погоды. В ближайшие дни возможны грозы. Время в игре •Ранее утро. Роса ещё не целиком высохла, её свежие капли красиво блестят в первых лучах солнца. На полях уже видны пасущиеся стада травоядных. Саванна оживает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Кладбище слонов » Пещера Дария

Пещера Дария

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Это пещера находится не подалеку от скалы и рядом с братом, да и вобще она очень большая и ни кто не знает где она находится.

0

2

----Юпенди
ДАрий шел и наступал на кости животных они ломались под ним словно это были и не кости, а обычная трава. Тут он увидел подход к своей пещере он посмотрел назад на Сараби и улыбнулся зайдя в пещеру которая была прикрыта маленькой скалой и из долека небыло видно что это пещера

0

3

====Юпенди.
Сараби шла за Дарием. Ей было немного страшно, но ее и влекла неизвестность. Львица осматривалась, вокруг были одни кости. Сараби совсем не смотрела себе под ноги и случайно споткнулась об одну кость и она упала на Дария. - Ой, прости Дарий! Я не хотела! - невзрачно сказала Сараби, ей было немного стыдно, за этот проступок. - Господи! Какая же я глупоя, надо было так неловко попасть! Вот дура! - думала про себя львица.

Отредактировано Сараби (2009-12-26 14:10:09)

0

4

Дарий подходил к пещере и улыбнулся -Да ниче дорогая будь осторожна, он потерся о ее шерсть и зашел в пещеру -Ну вот пришли распологайся как дома сказал он и подашел к своей подстилке и улегся на нее он немного устал но ему надо было идти еще на охоту сын пади хотел есть -Сараби ты не хочешь есть ??? спросил он ее в полудреме. И уткнулся в свои лапы носом. -Эх как же все таки тяжело когда один сын и у него нету матери он вспомнил как та умерла и погрустнел. -Ты ничего не подумай я не на что не намекаю.

0

5

Сараби сочувственно посомтрела на Дария. Она немного прищурила глаза и опустила голову. - Дарий! Я..я..я могла бы заменить ему мать, если ты конечно будешь не против! А есть я не хочу. ты можешь лежать здесь, а я пойду на охоту и принесу добычу, ты и так слишком много делаешь, тебе надо отдохнуть! - сказала Сараби, она подошла к нему и лизнула в нос. - Какой же он все таки прекрасны и ответственный! Я представляю, как ему тяжело, любимая умерла, да еще и за сыном надо присматривать, я просто обязана ему помочь! - подумала про себя львица.

0

6

Он улыбнулся Сараби -Я был бы не против если бы ты была его мамой, он потерся о ее щеку и лизнул в носик, -Что ты Сараби ненадо, я сам схожу на охоту ты отдыхай если хочешь можешь пока побыть в моей пещере я не против улыбнувшись скал он и подсел к Сараби он повалил ее на лапатки и прижался к ней, Сараби я очень рад что ты можешь заменить ему маму, я люблю тебя любимая он лизнул ее за ухом и прилег к ее серцу своей могучей гривой от нее отходило тепло и любовь.

0

7

- Дарий! Я тоже тебя очень сильно люблю, любимый мой! Я всеми силами постараюсь заменить Тоду мать, но на охоту я пойду с тобой и не спорь со мной дорогой! Все равно не переспоришь! - шутливо сказала львица, она поцеловала Дария в губы и улыбнулась, обняв его лапами и еще сильнее прижавись к нему. Ее сердце билось очень быстро, но не от страха, а от сильной любви к Дарию.

0

8

Он не стал спорить с Сараби -Хорошо дорогая я не буду с тобой спорить, пойдем вместе, ну давай сперва немного отдохнем минуток так десять и пойдем, слушай Сараби дорогая а может все таки, мне снять с пристола Шрама а что будет за убийство короля ????, ну ты поняла о чем я он встал и присев посмотрел себе на лапы, пока будет он у престола будет очень плохо, я уж это знаю но если бы была ты королевой то было бы хорошо. Дарий выпустил когти и провел по земле, этим натачивая их.

0

9

- Хорошо давай отдохнем, я не против дорогой! - сказала Сараби. Но тут Дарий произнес слова, котроые очень сильно обеспокоили львицу - Дарий! Ты что, он может поколечить или даже убить тебя, а я не хочу терять тебя! Королева я и останусь королевой, просто пока правит Шрам, а я в отставке с тобой! - сказала львица и присела рядом с Дарием. Она посмотрела ему в глаза и положила свою лапу ему на лапы - Обещаймне Дарий, обещай, что не пойдешь к Шраму, я так боюсь за тебя любимый мой! - сказала Сараби и прильнула к его груди.

0

10

Он посмотрел на Сараби и выслушив ее сказал -Ну дорогая, не бойся за меня он мне ничего не сделает я сильнее его, да и могу обхетрить он вздохнул на ее последнюю просьбу, но Сараби если он будет править то это не к чему хорошему не приведет это будет хаос, но Сараби я..я..я, он помолчал -Хорошо я не пойду к Шраму и не буду на него нападать,, но пойми Сараби со временем когда он узнает о нас он нас захочет выгнать и если уж это произойдет я уже не выдержу он встал и подашел к выходу из пещеры и посмотрел в сторону пещеры. -Я ведь знаю что если выгонят меня ты пойдешь со мной, но тебе нельзя уходить из своего прайда.И мне будет тока один выход либо убить Шрама либо ты остаешься а я ухожу.

0

11

Сараби жалостно посмотрела на Дария и опустила уши. - Дарий! мы с тобой вместе разберемся с Шрамом, но не сейчас! Хорошо? А нападем на него вместе! Одного я тебя к нему не отпущу, хоть спорь, хоть отнекивайся, не пущу и все! Я очень боюсь за тебя, пойми ты наконец! - сказала Сараби, она осталась сидеть на прежнем месте и отвела голову от Дария. Потом тихо прошептала - Я люблю тебя Дарий! - .

Отредактировано Сараби (2009-12-27 13:27:18)

0

12

Дарий смотрел на скалу и слушал Сараби -Нет дорогая, тебе я не позволю дратся он подашел к ней и присел рядом повернув ее голову к себе на ней небыло той радостной улыбки -Улыбнись тихо сказал он и улыбнулся потом он поцеловал ее и на ушко прошептал ей -Я тоже люблю тебя Сараби и если вдруг с тобой что нибудь случится я не смогу без тебя жить, он посмотрел ей в глаза -Ты такая красивая он провел лапой по ее лицу, даже не лапой а одним пальцем как бы лаская ее. -Ладно, сейчас мы должны жить и наслаждатся тем что у нас есть, сейчас мне будет хорошо даже как бы небыло и кто не правил у меня есть ты самая лучшая львица что я встречал когда либо.

0

13

Сараби улыбнулась Дарию и прижала его к себе. - Ну куда я денусь от тебя любимый! Я всегда буду с тобой, где бы ты нибыл, и чтобы то с нами не случилось. А из всех львиц саванны я далеко не лучшая! - сказала Сараби. Ты такая красивая! - сказал Дарий, львица посмотрела ему в глаза и приподняла одну бровь, с улыбкой сказала ему - Тебя так сильно Эсмир побил? - шутливо, смеясь заметила она.

Отредактировано Сараби (2009-12-27 13:41:01)

0

14

Дарий улыбнулся и приподняв бровь -Да ну тебя смеявшись сказал он -Эсмир может и мог раньше это сделать но не сейчас, сейчас он меня не одалеет, он почисал свою гриву и призадумавшись сказал -Я ведь тебе никогда не заменю Муфасу ведь так ??? -О чем я сейчас говорю он потрес головой -Сараби ты не обращай внимание на этот вопрос просто чет я последнее время, чет со мной не то.

0

15

Сараби улыбнулась ему - Ты полюбил меня до самой смерти, я тебя тоже! Когда львы так сильно друг друга любят, они хоть какую, но начинают нести чепуху! Да, я любила Муфасу, но ты все же мне его заменил! Я не смогу без тебя жить! - сказала Сараби, она посмотрела ему прям в глаза и поцеловала в губы. - Ты мне уже его заменил! - с улыбкой произнесла Сараби.

Отредактировано Сараби (2009-12-27 15:58:59)

0

16

Дарий улыбнулся ей -Да... До самой смерти... он задумался -Сараби я всегда буду рядом во что бы то не встало, обещаю он поцеловал ее, его глаза светились от счастья, все таки я ждал тебя и дождался не зря я ждал этого, а я думал что мне никогда не быть с тобой, но я дождался он улыбнулся и потерся о Сараби, вот теперь нас ничто не разлучит, я так думаю... сказал он и посмотрел себе на лапы и улегся носом прямо себе в лапы.

0

17

Сараби посмотрела на Дария, подходя к нему она произнесла - А ты не думай, ты знай! Я тебя очень очень сильно люблю, нас никто и ничто не разлучит на этом свете, а если кто-то все таки попытаеться это сделать, тогда он будет иметь дело со мной! - сказала Сараби, она улыбнулась и легла на Дария - Мы одно единое целое с тобой! - сказаал она. Сараби наклонилась и поцеловала  его в губы.

0

18

Он улыбнулся -Да единое, потом он посмотрел на выход и вспомнил про сына, он пади как всегда ночью не придет, он уже опередил меня в дестве смеясь сказал Дарий. -Я и то так не гулял по начам, с львицами а он, эх сынок, сынок смеясь говорил он. Как ты думаешь он вырастит будет хорошим или все же его может что нибудь испортить как Шрама ??? спросил он Сараби и посмотрел на нее уже серьезно спросил он у Сараби.

0

19

Сараби посмотрела на Дария - Я знаю тебя очень хорошо! Ты просто прекрасный лев, а Тоджо твой сын, значит он вырастит прекрасным, красивым, добрым, нежным и сильным львом - как ты! - сказала Сараби, она посмотрела на Дария и улыбнулась.  - Я буду ему прекрасной матерью, и он выростит таким, как ты! - львица посмотрела на выход пещеры. - Слушай, а пойдем ка за ним, он пока посидит в пещере, а мы с тобой пойдем на охоту, а точнее ты с ним посидишь, а я на охоту пойду! - .

0

20

Дарий посмотрел на Сараби спасибо за комплименты улыбнувшись сказал он, я знаю что ты будешь прекрасной матерью лучше всех, Тод будет доволен что у него появилась мама, а то ведь он рос без матери, она умерла при родах из его глаз потекли слезинки, -Извини, Сараби что то я немного стал не таких он вытер слезы, -Так держись ты же не тряпка ты лев, он посмотрел на Сараби и я ничем не желею что я тогда в тот день увидел тебя и следил за тобой.

0

21

Сараби подошла к Дарию и вытерла его слезы - Я понимаю тебя любимый! - Сараби отвела взгляд - А  ты ее любил больше меня? - спросила печально львица. - Ой, господи. что же такое несу??? Вот дура! Ну конечно же он любил ее больше меня! - подумала Сараби.

0

22

Он посмотрел на Сараби -Я не знаю, сказал он -Я люблю тебя и только тебя и я уже не помню как я ее любим все как в тумане, но сына я люблю всей своей любовью он мой первый сын и во что бы то не встал я его буду любить всегда и тебя тоже буду любить всегда, и ненадо сверять прошлую любовь и которая сейчас.

0

23

- Дарий! Я тебе верю, я не сравниваю ничего и прости я не хотела тебе сделать больно!! Прости! Мне не стоило тебе этого говорить! - сказала Сараби, она отвела взгляд и голову, наклонив и помотав головой она пошла в с торону выхода пещеры. Сараби говорила четко и твердо, по ее щеке скатилась маленькая слеза, но она ничего не означала.

0

24

Дарий посмотрел на Сараби тут она встала и пошла в сторону выхода, Дарий подбежал с Сараби и встал перед ней -Нет Сараби что ты ты мне не сделала больно, я тебя не в чем не веню, не уходи не куда пожалуйста, на его лице уже пропала улыбка то что Сараби захотела уйти. Он присел перед ней и виновато посмотрел на нее. -Мне ненадо было начанать тему, извени. Он решил взять всю вену на себя лишбы Сараби не ушла никуда.

0

25

Сараби подняла голову - Дарий! Я не ухожу! И не наджо извиняться и винить себя! Я сама виновата перед тобой, давай лучше просто забудем. - сказала Сараби. Она кинулась на Дария и начала его лизать по носу, по груди в щеку и в губы. Она провела лапой ему по груди потом по животику и улыбнулась. - Я тебя люблю! - сказала она ему, смотря прям в глаза.

0

26

Дарий улыбнулся Сараби и не стал сопротивлятся Сараби она его повалила и начала целовать, он приложил ее к своей гриве, и замурчал -Слушай Сараби а ты ну не думала с кем провидешь остаток жизни, правдо мы мало были вместе, ну я бы хотел спросить тебя на будущее он вздохнул набрался смелости, -Ты не хотела бы выйти за меня ??? Ну не сейчас, а чуть позже он немного занервничал и смотря ей в глаза начал ждать ответа.

0

27

У львицы сильно и радостно забилось сердце, она посмотрела в его прекрасные глаза и радостно произнесла - Да! Да! Да! Миллион раз да любимый! - она накинулась на него и слилась с ним в объятиях. Она страстно поцеловала Дария в губы, прижав его голову к своим губам и поглаживая его гриву на голове, потом просто опустила лапу на его грудь. Она посмотрела на него и улыбнулась - Я так рада дорогой! - сказала она.

Отредактировано Сараби (2009-12-27 23:40:13)

0

28

Дарий ждал ответа Сараби и ожидание было не напрасным она сказал да и начала его целовать и так далее, после чего у Дария светились глаза от счастья, -Я люблю тебя после чего всего этого сказал он и я обещаю быть тебе преданным и единственным во всей моей оставшейся жизни, и он поцеловав ее прилег к ее груди, я надеюсь ты не пожелеешь о своей соглашение на свадьбу, я теперь весь твой сказал он и обнял ее. -И дорогая давай сыграем свадьбу, как все пройдет как будет хорошо.

0

29

Сараби посмотрела на Дария и сказала - Я всегда буду твоей, ты можешь мне не клясца в верности и единстве, я и так это знаю дорогой! - сказала она. Львица перевернулась так, что она окзалась над Дарием, а Дарий лежал на спине, она потерлась о его гриву и нежно заурчала.

0

30

Дарий лизнул Сараби в щечку и за ухом и тихо прошептал -Я люблю тебя больше всего и улыбнулся, потом он встал и посмотрел в сторону скалы и проходящихся гиен на скале и оскалился. -Как же я ненавижу этих гиен злостью сказал он, они чуть не убили меня в детстве, до сих пор к ним отвращение потом он опустил взгляд и думал о том что бы сделать чтобы Шрам ушел с пристола. -Да и братец мой, хехех хотел убить меня смеясь сказал он потом он посмотрел на Сараби -Сараби а все же о чем вы говорили??? он подашел к ней и посмотрел ей прямо в глаза.

0

Вы здесь » The Lion King » Кладбище слонов » Пещера Дария