©
|
Форум временно закрыт для игры. Ведутся работы по восстановлению.
|
Администрация .
Шрам | Гл. админ форума |
|
Для рекламщиков .
• Убедительная просьба не регистрировать новый аккаунт
просто чтобы прорекламировать ваш форум.
Заходим под ником: Лев, под паролем: 2009
|
О ролевой .
• Устраиваетесь поудобнее, друзья мои. Сегодня я расскажу вам историю о Великом Короле Льве. Нет, это будет необычная история. Всё, что вы когда-либо знали о нём сольётся в одном танце. Здесь будет буквально всё. Королевство Муфасы оживёт в совершенно новом, доселе неведомом свете. Вы всё увидите сами... |
Погода
•Сезон дождей. Кратковременные ливни сменяются хорошей, тёплой погоды. В ближайшие дни возможны грозы.
|
Время в игре
•Ранее утро. Роса ещё не целиком высохла, её свежие капли красиво блестят в первых лучах солнца. На полях уже видны пасущиеся стада травоядных. Саванна оживает.
|
Пещера Дария
Сообщений 61 страница 90 из 122
- Автор: Сараби
- Любовь до самой смерти - Муфаса
- Приглашений: 0
- Уважение: [+1/-2]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
2010-09-09 21:32:03
Сараби остановилась и посмотрела на Дария - Ты же знаешь, что я чужая! - сказала она через слезы и отвела голову. - Тоду я никогда не заменю мать, а тебе твою львицу, я просто как большой камень в твоей семье...Я даже ничего не могу полезного сделать ни для тебя ни для твоего сына, а для прайда, что для него я сделала хорошего, да Муфаса меня любил, я его тоже, но ему эта любовь не принесла никакой пользы, да и тебе наверное тоже! - по ее щеке скатилась еще одна слеза - Понимаешь из-за меня ты можешь умереть, а этого я уж точно никогда не переживу! А львенка оставить еще и без отца это будет уже выше моих сил пережить! - она кинулась к Дарию - Я люблю тебя! Прости, прости меня за все Дарий! - сказала она и стала плакать.
Отредактировано Сараби (2010-01-04 22:18:32)
- Автор: Дарий
- Смерть - это только начало жизни.
- Уважение: [+3/-0]
- Позитив: [+2/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
2010-06-08 16:55:10
Дарий выслушал Сараби -Нет Сараби ты заменишь ему мать, а для меня ты любимая львица есть и будешь, я люблю тебя и только тебя и для прайда ты многое сделала Муфасе когда ему было плохо ты поддерживала его в любой момент и если тебя не будет рядом то я уже точно умру он успокоился и присев начал спокойно дышать. Успокоившись он сказал уже спокойным тоном -Пойми Сараби почему он щас так к тебе относится он просто еще не может привыкнуть что его матери нету, ему также плохо как тебе без сына и Муфасы. Он прилег на улице полил не большой дождик. О Айхею почему ты наградил меня так хорошо таким хорошим сердцем прокричал он и начал тяжело дышать.
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
Сараби стояла и смотрела на Дария, он прокричал в небо и стал тяжело дышать, Сараби перепугалась за него и подбежала к льву. - Дарий, все нормально успокойся, не надо так меня пугать! Я тоже очень очень тебя люблю и не хочу потерять, моя жизнь не что без тебя! Успокойся, все нормально любимый! - сказала она. Львица подошла к дарию, села перед ним. Немного подумав она со срастью, с любовью со слезами поцеловала Дария в губы так, как никогда раньше никого не целовала. Ее сердце колотилось очень быстро, можно было даже услышать его беспомощьный стук у нее в груди. Сараби прошептала любимому на ушко - Я тебя люблю мой ангел! - . Сараби посмотрела на небо, потом на любимого - Он наградил тебя прекрасным жизнетворным сердцем! Им ты можешь любить! А эта болезнь просто маленькая прихоть сердца! Если ты любишь кого-то по настоящему, сердце любит - ты никогда не умрешь, тем более от такой маленькой ничего не стоящей мелочи, как болезнь. Боль всегда есть в наших сердцах, она появляеться если мы утратили то, чем дорожили всю жизнь - оттого боль в сердце! - скзала Сараби, смотря в глаза Дарию.
Отредактировано Сараби (2010-01-04 22:44:50)
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Дарий уже успокоился после того как Сараби его поцеловала он обнял ее и продолжал целовать перестав целовать ее -Любимая ты будешь прекрасной матерью для Тода, все будет хорошо у нас будет одна большая и дружная семья, Сараби я еще завтра пойду к брату ты будешь дома с Тодом я поговорю с ним и приду и не надо так волноватся за меня, со мной будет все хорошо он поцеловал ее и посмотрел ей в глаза.
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
Дарий целовал львицу, он хотел завтра пойти к брату - Я тебя люблю, потому всегда буду за тебя волноваться любимый! А если ты хочешь сходить к Эсмиру, погорить с ним, я не буду тебя держать! Но все же будь осторожен, а если что я всегда буду рядом с тобой и спасу тебя даже от него! - скзала львица, она посмотрела в глаза льву, они были чистые, голубые, как небо - У тебя такие прекрасные глаза! - скзала Сараби, она поцеловала Дария в губы и перевернула его так, что сама она оказалась над ним, она начала целовать его по спине.
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Дарий посмотрел на Сараби и улыбнулся -Ты думаешь мне мой брат что то сделает хахах посмеялся Дарий ты не думай если у меня слабое сердце, это не значит что я слабак но уж брату я отпор дам настроение его было уже лучше чем когда либо, хорошо я буду осторожен, да и не такой уж он и сильный, тока че и может родителей убивать, как он вобще посмел это сделать вдруг Дария охватила злость к брату.
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
Сараби слышала Дария, она улыбнулась - Любимый мой, ну я же знаю. что ты у меня самый сильный. красивый и умный! Не надо злиться! Все нормально будет! - скзала она - Может я сейчас не то что то сделаю, но все же расслабся дорогой! - Сараби стала делать массаж льву в месте, где поясница. - И ты все равно победишь его любимый! - сказала львица, продолжая делать ему массаж. Она чувствовала, как все его мышцы напряжены.
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Он улыбнулся Сараби -Нет дорогая все хорошо, тут она ему начала делать массаж он наконецто расслабился дождик уже перестал лить, тут он расслабился и наконецто успокоился -Спасибо любимая, мне так хорошо вот чего мне не хватало, у тебя так хорошо получается, ну я не самый сильный посмеялся он. Потом он повернулся и посмотрел на Сараби она была над ним он провел по ее лицу нежно пальцем и подтянул ее лицо к себе и поцеловал.
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
Сараби посмотрела на Дария, он ее поцеловал в губы и сказал - Спасибо любимая, мне так хорошо вот чего мне не хватало, у тебя так хорошо получается, ну я не самый сильный -. Львица посмторела на любимого и произнесла - Дорогой не принижай себя, ты можешь мне не верить, но я точно знаю, что ты самый сильный, красивый, прекрасный и самый любимый лев мой в жизни! Ам..я рада, что у тебя ничего не болит, я могу даже вправить тебе спину, чтоб не болела, но это будет немного больно, а не хочу причинять тебе боль! А массаж тебе делать я могу хоть до самого вечера! Лиж бы тебе было приятно и у тебя ничего не болело мой дорогой! - сказала она и поцеловала любимого в губы. Продолжая делать ему массаж.
Отредактировано Сараби (2010-01-05 00:36:36)
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Дарий превстал ему после массажа было хорошо его тянуло в сон он потянулся и пошел в сторону пещеры -Пойдем любимая домой и спасибо за массаж теперь так охота спать после него он посмеялся догоняй крикнул он ей и побежал в пещеру забежав в пещеру он улегся на подстилку и начал ждать Сараби. Он чуть не засыпал он посмотрел на сына тот уже спал, он лизнул его в лобик спи сынок, тебе полезно поспать.
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
Сараби улыбнулась и побежала за Дарием. Она вошла в пещеру и сказала - Ну так и поспи, тебе надо отдохнуть мой милый! - она поцеловала Дария и прилегла рядом с ним. Ее глаза медленно стали закрываться, клонило в сон. Она уткнулась носом в Дария - Спи дорогой! - произнесла она лизнув его в щеку.
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Дарий заснул и его мучали кашмары поспав не долгое время он проснулся и осмотрелся по сторонам все спали он встал и подашел к выходу из пещеры, он присел и посмотрел куда то вдаль, иногда оглядываясь на свою семью его сон был очень ему не понятен он улегся перед входом и морду положил на лапы.
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
Сараби уснула. Прошло некоторое время и Дарий проснулся от снившихся ему кошмаров. Он встал и пошел к выходу. От этого шороха львица проснулась. но она ничего не сказала. она осмотрела пещеру Тод еще спал. Он был таким милым, львица бесшумно встала и лизнула Тода в лобик, потом подошла к Дарию и тихо сказала, чтоб не разбудить львенка - Дарий! Что случилось? Тебе приснился кошмар? - спросила она его и прилегла рядом с ним.
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Дарий лежал но тут он услышал кого то рядом это была Сараби он повернул голову и посмотрел на Сараби -Да приснился, ну это всего лишь сон ничего плохого нету он подсел поближе к Сараби и поцеловал ее, потом он встал и вышел из пещеры на улице было свежо и хорошо он подышал свежим воздухом и зашел обратно в пещеру.
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
Сараби посомтрела на Дария, тут он ее поцеловал и вышел на улицу, потом опять зашел обратно. Сараби встала - А можешь рассказать, что было в твоем сне? Может я тебе могу помочь! - сказала она ему, сев рядом с ним. Она повернулась и посмотрела на Тода, потом снова на льва - Зато маленьким не сняться кошмары, везучие! - усмехнулась она, улыбнувшись.
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Дарий посмотрел на Сараби и немного погрустнел -В моей сне было то что тебе лучше не знать, хотя что я скрываю мне преснилось то что ты умерла при родах как и моя первая жена он на миг закрыл глаза потом открыв посмотрел на Сараби, это всего лишь сон этого быть не может вчехлял он себе по его телу шел жар, но все было как реальность продолжал говорить Дарий. Он прилег и уперся своей мордой в лапы, -Ошибаешься Сараби мне в дестве снилось много кошмаров
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
Сараби посмотерла на Дария и улыбнулась - Даже если тебе это приснилось, это совсем не значит, что так и будет! Ну куда я могу от тебя деться?! Я всегда буду с тобой юбимый! - она подошла к льву и поцеловала его в щеку, пилегшись рядом с ним. Она посмотерла в его голубые глаза и улыбнулась.
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Дарий посмотрел на Сараби и немного погрустнел -Понимаешь Сараби я тоже так думал, но когда то давным довно когда я был еще подростком мне приснился такой же сон тока со смертью родителей, он оташел от Сараби и посмотрел на чистое небо -И вскоре они умерли так же как и в моем сне, я не знаю как тебе это рассказать, но я очень боюсь за тебя Сараби, я не хочу тебя потерять как это было когда то с моими родителями и женой, это я пережил но если это случится то я уже не переживу.
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
Сараби посмотрела на Дария, она опустила уши и подошла к нему. Она села и лапой повернула его голову к себе и глядя прямо в глаза сказала - Я всегда буду с тобой, ты никогда меня не потеряешь! - Сараби отвела глаза и немного смытилась, она прижала уши - Я никогда не переживу, если ты вдруг умрешь! Я тебя люблю и не хочу потерять! - сказала Сараби, она повернулась Дарию - А я тебя и не потеряю мой любимый! - она поцеловала льва в губы.
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Дарий улыбнулся Сараби -До конца ??? спросил он ее -Тока смерть разлучит нас точнее не смерть а старость насмехнулся он -Мы будем вместе всегда ??? спросил он ее и немного помутнелся и лег на спину трава была ему словно покрывалом, его глаза светились от счастья -Я буду с тобой до конца сказал он ей и только смерть разлучит нас но это будет не скоро сказал он ей и поцеловал ее в щечку.
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
Сараби посмотрела на Дария и улыбнулась - Ну конечно же мы всегда будем вместе и нас никто никогда не лазлучит с тобой! Мы единое целое с тобой, а если мы будем раздельно, тогда мы будем похожи на разбитые половинки сердца! - скзала она и поцеловала Дария. Она легла рядом с ним и посмотрела в его небесные глаза.
Отредактировано Сараби (2010-01-06 00:00:41)
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
===Пещера. Сараби привела сюда Дария. Она аккуратно положила его в пещере - Бедный, что они с тобой сделали! - с ужасом говорила львица. - Я могу тебе помочь! - львица вышла из пещеры и перед ней был куст дикой моранты. Она сорвала цветки и принесла в пещеру. Львица оторвала лепестки и приложила к каждой ране льва - Это должно тебе помочь! - . Раны льва потихоньку стали заживать, кровь остановилась, но силы к сожалению это не придавало. - Я думаю теперь тебе будет полегче! - львица опустилась и стала зализывать раны льва.
- Автор: Тоджо
- Молодой лев Единого прайда
- Уважение: [+4/-2]
- Позитив: [+1/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
2010-11-04 07:00:30
Тод подхадил к пещере тут он почуствовал знакомый запах это был отец и Сараби он повернулся к Куле и улыбнулся -Пойдем дорогая они дома он начал подходить к пещере зайдя в пещеру он увидел отца и Сараби его ужаснула картина отец был в крови он подбежал к нему и приподняв его голову -Пап что с тобой случилось ??? кто тебя так ??? Тод уже был довольно взрослым два года, он повернулся к Куле потом к Сараби и спросил -Сараби кто это сделал ??? спросил он ее в его глазах была злость он хотел отомстить за отца.
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
Сараби посмотрела на Тода - Я думаю нечего скрывать это сделали гиены Шрама! Ненавижу их, и я обязательно отомщу этому гаду за все! - громко сказала львица. Львица посмотрела на львенка - Ты наверное теперь будешь призирать меня! За то, что я даже не помогла твоему отцу! - чуть ли не со слезами говорила львица. - Да что же я за львица то такая. что даже своего любимого не могу защитить от таких нечтожеств, как Шрам и гиены! - подумала про себя львица и опустила голову.
Отредактировано Сараби (2010-02-03 22:15:24)
- Автор: Тоджо
- Молодой лев Единого прайда
- Уважение: [+4/-2]
- Позитив: [+1/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
2010-11-04 07:00:30
Тод был взбешен от этих слов -Шрам ??? Но за что ??? спросил он ее и присел рядом с отцом -Ему это просто так с лап не сойдет, хватит ему своего правление, еще Эланна повелась на него дурочка, извени конечно Сараби но она не понимает кого она любит она горько пожалеет за это, конечно не мне это решать, кого ей любить но я ей не завидую он подошел и осмотрел отца ран было много и некоторые даже рваные, вот паршивые твари они ему все лапы закусали, пап ты как нормально ??? Тод улыбнулся и лизнул в щеку отца.
Посты должны быть не менее 5-ти ПОЛНЫХ строк. Обращай внимание на ошибки. Малка.
Отредактировано Тоджо (2010-02-03 23:05:12)
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
Сараби посмотрела на Дария и из ее глаза потекла слеза - Мне так жалко тебя! - произнесла львица, она легла рядом с Дарием и лизнула его в щеку - Прости я трогать тебя не буду. боюсь сделать тебе больно! - львица с ужасом смотрела на льва - Да Тоджо. ты совершенно прав. это ему с лап не сойдет! Я ему обязательно отомщу за Дария! Хватит ему уже тут с собю гнилую тьму наносить на всю саванну! - произнесла львица.
Посты должны быть не менее 5-ти ПОЛНЫХ строк. Исправляй. Обращай внимание на ошибки. Проверяй посты в Ворд. Малка.
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
офф: но у меня 5 полных строк и даже 6 пошло там!!!! а за ошибки сори! и я просто дописываю сочинение на завтра и по мере печатаю здесь, чтобы отыграть и не подводить всех!
Отредактировано Сараби (2010-02-03 23:10:02)
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Дарий лежал и смотрел за всем происходящим –Дорогая я тебе говорил до чего доводит месть он посмотрел на нее потом на сына –Сынок со мной все хорошо и прошу вас не надо не кому мстить месть до добра не доведет, ты уже стал взрослым потом он увидел подростка который когда то была маленьким львенком –Кула ??? тебя и не узнать, ты так подросла улыбнулся он, -Сараби дорогая тебе нельзя со мной находиться ты должна быть в прайде, тебе нельзя быть рядом со мной, если Шрам узнает он не успокоиться, так что иди в прайд я позабочусь о себе, мы скоро увидимся дорогая, ну не плачь он вытер слезу с ее лица, я ведь не умираю со мной все хорошо...
- Провел на форуме:
4 дня 11 часов
- Последний визит:
Сараби посмотрела на Дария - Нет, я от тебя никуда не уйду и мне плевать где там Скар и прайд и что я на твоей территории! Сам ты не сможешь позаботиться о себе. потому это должна сделать я! - львица помотрела на Дария - Я не плачу, просто мне жалко тебя очень любимый! Я не перенесу, если ты умрешь, твот тогда уж Шрам точно за все поплатиться! И я не успокоюсь, пока не рздеру его на мелкие клочья! - сказала львица. Ей было все равно, что рядом сын Дария, она поцеловала льва в губы - Я люблю тебя Дарий! - сказала львица. - Прости Тод. но я его люблю и ты должен это понимать! - сказала Сараби.
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Дарий улыбнулся он решил присесть ему уже надоело лежать и встав он присел и посмотрел на выход из пещеры –Сараби пойми я тоже люблю тебя, но если тебя не будет в прайде прайд точно погибнет, и не надо делать глупостей, я насчет того что ты хочешь сделать со Шрамом, побудь с его стороны когда был Муфаса мой брат дружил с ним и однажды мне Муфаса рассказал историю про двух братьев когда одному брату досталось все а второму ничего он опустил свой взгляд. –Ведь Шрам не в чем не виноват он почему не был раньше таким, потому что у него была надежда что если брат получит прайд и власть, то у другого будет любовь, но его предали ему не досталось ничего не любви не власти и теперь Сараби как ты думаешь почему он такой и Сараби ты уже поняла я имел ввиду ту любовь, тебя. Ты ему пообещали быть всегда рядом с ним. Я не в чем не обвиняю тебя Сараби, но тут Шрам не в чем не виноват, что он такой он потерял свою надежду.
Отредактировано Дарий (2010-02-03 23:25:46)
|