Сараби повернула голову к Дарию и жалостно посмотрела на него - Бедный! Я тоже ненавижу этих гиен, смазливые тараканы, вот кто они! Ну теперь то ты сильный и могучий лев, ну у тебя теперь еть и я, а уж таких, как гиены я точно к тебе не потпучу, порву в клочья! А твой Эсмир просто шизанулся! Он уже не понимает, что делает! - Сараби посмотрела на Дария и улыбнулась - У меня к Шраму тоже большое отвращение, с самого детства он ко мне приставал, но как же хорошо, что был Муфаса я его любила и он отгонял его от меня! - Сараби посмотрела на гиен и снова посмотрела на Дария - А может прогоним их? - Сараби встала и посомтрела на Дария - Слушай, пойдем на охоту, ты поди голодный да и Тод тоже! Мм? Пошли? Заодно и гиен погоняем, пусть знают! - шутливо, улыбаясь Дарию сказала львица.
Пещера Дария
Сообщений 31 страница 60 из 122
Поделиться322009-12-30 11:19:11
====Темная пещера Эсмир.
===Вернулась.
Отредактировано Сараби (2009-12-30 17:51:10)
Поделиться332009-12-30 18:26:25
Сараби пришла обратно в пещеру к Дарию. Как же она была рада сюда вернуться. Она посмотрела на Дария, у лыбнулась и произнесла - Прости дорогой, мне просто пришлось уйти, меня твой брат Эсмир звал, конечно этот разговор мне ничего не дал, только лиж убедил меня в том, что Эсмир грубиян и хам, но я вернулась! - Сараби подошла к Дарию лизнула его в щеку, заурчала, и потерлась о его шею.
Поделиться342009-12-30 19:41:08
Дарий сразу же встал и подашел на встречу к Сараби -Что он тебе сказал ??? если он хоть тебе что нибудь сказал обидное, либо хоть пальцем дотронулся он обашел вокруг нее и осмотрел, то я его разорву в клочья и не посмотрю на то что он мой брат, он оташел от Сараби и прилег обратно потом посмотрел на Сараби. -И о чем же вы разговаривали и зачем он тебя звал ??? на лице Дария появился оскал он встал и пошел в сторону выхода, побудь сдесь любимая я пойду схожу на охоту. Я скоро вернусь и не куда не вздумай выходить скоро должен придти Тод.
Поделиться352009-12-30 20:14:20
Сараби посмотрела на Дария - Нет дорогой, он мне ничего не сделал, конечно нагрубил, но не сделал ничего такого. Он просто бездушное существо, и тебе даже не стоит марать об него когти. - скзаала и Сараби и вспомнила тот разговор с Эсмиром, на ее лице пропала та улыбка, она задумалась, но потом она услышала, что Дарий пошел на охоту, конечно же она знала, куда Дарий собираеться, совсем не на охоту, он бы не был так взволнован и оскален. Сараби прыгнула и собой преградила дорогу Дарию, посмотрев ему в глаза. - Нет! Знаю я куда ты идешь! Совсем не на охоту! Я тебя прошу не смей никуда ходить! Я знаю, что ты не на охоту идешь, а к Эсмиру, не оди, я не сомневаюсь в твоей силе и отваге, знаю, что любишь меня но прошу тебя не ходи никуда Дарий! Я все равно тебя никуда не пущу любимый! - сказала Сараби, она бросилась к Дарию и обнала его. Сараби испугалась - Не ходи, не ходи! - сказала она.
Поделиться362009-12-30 20:23:57
Дарий был преложен львицей и она ему переградила путь -Сараби уйди пожалуйста с дороги, мне нужно с ним поговорить если я с ним не поговорю то когда небудь будет поздно, тут Дарий почуствовал боль в сердце и зарычав от боли упал на бок, в течение минуты он лежал не двигаясь и глубоко дышал и смотря куда то в одну точку и начав успокаиватся его потянуло в сон перед глазами все мутнелось и он начал засыпать и тока тихо он успел произнести. -Сараби прошу тебя будь рядом и присмотри за Тодом. Дарий никому еще не говорил из за чего его призерал брат и почему он не смог спасти свою семью, может его природа и нагродила красотой и обоянием но никак не здоровьем.
Поделиться372009-12-30 20:33:32
Сараби стояла и слушала Дария, но вдруг лев упал и произнес несколько слов, которые поразили сердце львицы. По щеке скатилась слеза, Сараби не могла поверить в это, она просто стояла, как окаменелая, и беспомощьно смотрела на Дария. Тут она все поняла и бросилась к Дарию. - Нет! Нет! Нет! Не говори так! Дарий, Дарий! - она заплакала и тихо произнесла - Дарий, не умирай! - у нее очень быстро билось сердце, ее душа разрывалась на части, она понимала, что сейчас может произойти. Львица была рядом с Дарием - Нет, не смей закрывать глаза! Не смей! - через слезы, проносились слова львицы. Она убрала лапы с Дария, легла к его сердцу, заплакала, и тихо прошептала - Я люблю тебя! -.
Отредактировано Сараби (2009-12-30 20:46:24)
Поделиться382009-12-30 20:56:48
Дарий лежал и спокойно дышал он не слышал, о чем говорит Сараби тут он почуствовал ее тепло и через сон произнес -Сараби...Сараби, он уже был спокоен его сердце начало битцо по спокойному и минут через пять он очнулся и проснувшись он открыл глаза, на нем лежала Сараби вся в слезах и голова очень сильно болела -Сараби тихо произнес он и посмотрел на нее -Извини что я не сказал тебе все сразу, мой брат знал об этом что у меня слабое сердце а я дурак, начал злится и нервничать, я должен был тебе сказать он помолчал, но не сказал я думал уже все прошло но нет...у меня слабое сердце.
Поделиться392009-12-30 21:08:43
Сараби лежала у Дария, она вдруг услышала его голос, львица подняла голову и посмотрела на Дария, на ее лице появилась легкая улыбочка. - Дарий! - произнесла она, Сараби была бесконечно счастлива, что с Дарием все впорядке. Она услышала отом, что у него слабое сердце, и что он не мог сразу ей об этом сказать. Сараби заулыбалась - Какой же ты дурак! - львица кинулась на льва и обняла его, лизнув в нос. Потом резко отсела от него - Ой прости, тебе наверное сейчас хреново, а я липну к тебе! - сказала она и отвела голову.
Отредактировано Сараби (2009-12-30 21:18:01)
Поделиться402009-12-30 21:18:48
Дарий улыбнулся ей -Извини...Что напугал тебя, он вздохнул -Я не специально он лизнул ее встад и подашел к выходу -Теперь ты знаешь, что у меня слабое сердце и пади тоже думаешь что я слабак... он опустил уши к голове и посмотрел себе на лапы, -А все же мне надо поговорить с Эсмиром, нам надо уже решить это дело, он повернулся к Сараби и подашел к ней. -Я хочу его проверить, ты за меня не бойся все будет хорошо, я поддамся его соблазну, сделаю так чтобы он мог убить меня точнее я дам ему выбор даст он мне жить или нет иначе эта ненависть так и будет его грысть, надеюсь в нем осталось хоть капля того Эсмира которого я помню маленьким.
Поделиться412009-12-30 21:43:51
Сараби посмотрела на Дария, встала и подошла к нему - Да ничего я не думаю! Не принижай себя! - Сараби опустила голову, потом сказала - Хорошо, раз уж на то пошло я скажу тебе зачем меня звал Эсмир, и о чем мы там с ним говорили, я больше никогда не буду от тебя никаких держать секретов, но и ты мне пообещай! - львица смотрела на Дария. Ей было очень трудно в это все поверить, но все же она старалась это все воспринимать, как есть!
Поделиться422009-12-30 21:47:22
Дарий посмотрел на Сараби -Хорошо, я обещаю тока что я обещаю ??? спросил он ее и подашел к ней ближе и о чем же вы разговаривали ??? ему было интересно и с одной стороны он знал что не о чем хорошем разговора небыло он присел рядом с Сараби и начал ждать ее ответа насчет Эсмира
Поделиться432009-12-30 22:02:43
Сараби посмотрела на Дария - Да, наши с ним разговоры состояли только из руганий и его детсткого лепета. Он меня постоянно оскарблял и унижал, но я старалась ему отвечать, в рамках предела конечно, но отвечать. Но мне было обидно не за себя, за тебя! Он считает тебя грязью, а этого я не потерплю, он может унижать меня, но тебя - я ему этого не позволю! Ты только не волнуйся, я тебя прошу, не волнуйся, твоей смерти из-за моей ошибки я не хочу! Он хочет тебя убить и этим помочь мне, облегчить мою судьбу, потому что такое ничтожество как ты не должно находиться со мной! Я глупая и беспомощьная, что с тобой повелась! Я ему высказала свое мнение о нем и мы на этом остановились, не оди к нему, он этого от тебя и ждет, мне плевать на честь и т.д. Я люблю тебя и не хочу тебя терять, даже если ты будешь спорить со мной и пойдешь туда, ты знаешь, что я пойду за тобой, хоть запирай меня. но я тебя защищу от этой мрази! - сказал Сараби, она смотрела прям в глаза Дарию.
Поделиться442009-12-30 22:25:17
Дарий стоял как остолбенелый, он помотал головой и вышел из пещеры, -Сараби не ходи, за мной это была моя ошибка, из за меня ты предала Муфасу он прав ты не должна была, встречать такое ничтожество как я. Дарий молча развернулся и пошел туда куда его ведут глаза, он был сейчас просто ниже самой обычной туши зебры как ему сказали он нечтожество... Он рысцой побежал что бы быстрее уйти отцуда, ему хотелось побыть на едине, в его голове только и было что произносилось -Ничтожество.
----Водопой
Поделиться452009-12-30 22:42:19
Сараби стояла ошалевшая от слов Дария. Она не могла ничего сделать, ей оставалось только стоять и смотреть на убегающего Дария. Сараби хотела и закричать, и заплакать от беспомощьности, и в тоже время она хотела проволиться сквозь землю. В ее душе сейчас творился уроган - огонь, любовь, ужас, разочарование, отчаянье, слезы. Львица больше не могла держать в себе все эти эмоции, она отвернулась от Дария, закрыла крепко крепко глаза и изо всех сил, на сколько ей позволял ее голос она зарычала. - Дура, дура, дура! Зачем я ему это все сказала! - Сраби упала на землю, закрыла лапами морду и зарыдала.
Поделиться462009-12-30 23:38:34
Сараби успокоилась. Она так выплакалась, что у нее не было уже сил не на что на свете. Она просто спокойно лежала, мрачная и бледная, она думала только о Дарии. Но тут, вдруг не с того не ссего она подскочила - О господи, да что же я такая тряпка! Мне надо бежать за Дарием! Что же я лежу дура то я! - сказала львица. Она встала и со всех ног помчалась к Дарию. Она бежала и думала только о нем, ей было все равно прогонит ли Дари ее или нет, все равно она должна быть с ним!
====Водопой.
Поделиться472010-01-04 18:56:17
====Водопой.
Сараби пришла сюда вместе с Тоджо. она шла медленно чтоб львенок не устал и не догонял львицу. - А лучше называй меня на ты! Знаю это не легко тебе сделать, но все же попробуй. Мне вот тоже не очень то и привычно к этому всему! - львица посмотерла на небо и вспомнила Муфасу, потом она пеевела взгляд на Тоджо. Сараби легла и сказала - Да, твой папа мне ее уже показал, я здесь уже была. А расскажи о себе, а я расскажу о себе. Ну конечно если ты хочешь! - сказал львица и улыбнулась львенку.
Поделиться482010-01-04 19:02:09
----Водопой
Тод пришел в пещеру следом за Сараби и улегся рядом с Сараби - Да, твой папа мне ее уже показал, я здесь уже была. А расскажи о себе, а я расскажу о себе. Ну конечно если ты хочешь! -Ну а что я могу рассказать, живу обычной и простой жизнью, недавно потерял мать, ну ты меня уже видела когда вы проходили мимо нас с Кулой это моя подруга, ну она не то чтобы подруга, он встал и оташел от Сараби он вспомнил свою маму, он вздохнул и приложил ушки, -Ну когда я рядом с ней мне очень хорошо, а хотя что я тебе это рассказываю, потом он тихо сказал Шрам скоро поплатится за все он не хотел это сказать в слух, но у него это вырвалось и Сараби могла это услышать.
Поделиться492010-01-04 19:07:23
Сараби прижала уши и с жалостью посмотрела на львенка. Она втала и подошла к нему, положив свою лапу ему на плечо - Я знаю, как тебе тяжело, прости я не хотела чтоб тебе было больно и чтоб ты это все вспоминал! - Сараби прижала уши и отошла от Тода - Я не смогу тебе ее заменить, прости! - сказала львица, она села у входа, закрыла глаза и опустила голову.
Поделиться502010-01-04 19:13:05
-----Охотничьи равнины
Дарий пришел в пещеру и увидел что Сараби и Тод грустные какие то он занес буйвола в пещеру и положил в середину пещеры он посмотрел на Тода потом на Сараби -Что то случилось сынок ??? спросил он у Тода потом он подашел к Сараби -Дорогая что случилось ??? почему вы такие грустные спросил он Сараби -Я тут вам принес поесть, вы ешьте тогда первыми а я потом он присел перед входом в пещеру и начал смотреть на улицу.
Поделиться512010-01-04 19:34:12
Сараби сидела и думала, но тут прибежал Дарий с буйволом. Сараби обратила внимание не столь на буйвола, сколько на Дария он ее спросил, на что львица ему ответила - Да нет дорогой, все впорядке. я просто задумалась, а Тод по тебе соскучился! - Сараби улыбнулась и посмотрела ему в глаза - Нет спасибо, я попозже поем, лучше вы с Тодом ешьсе, вам нужны силы. а я пока не хочу! - она потерлась о его гриву и присела.
Поделиться522010-01-04 20:01:37
Дарий подашел к буйволу и оторвал большой кусок мяса и поднес сыну -Вот кушай сынок и оторвав еще кусок дал Сараби ешь, я сейчас не особо хочу есть, а вы чтобы поели и никаких отговорок шутя сказал он и прилег на подстилку и начал наблюдать за Тодом и за Сараби, он уткнулся своим носом себе в лапы и зарылся в гриве ему очень сильно хотелось спать, больше даже чем есть.
Поделиться532010-01-04 20:07:13
Сараби посмотерла на Дария, потом на кусок, что он оторвал от туши. Сараби отнесла кусок обратно и пошла к Дарию. - Милый, с тобой все в порядке? Почему ты такой мрачный? - тихо спросила она поглаживая его лапой по грве. Она легла с ним рядом и уткнулась носиком ему в щечку. - Что случилось любимый мой? - спросила она его еще раз.
Поделиться542010-01-04 20:22:22
Дарий лежал и спокойно дыша думал о чем то тут подошла Сараби он поднял голову и посмотрев на нее улыбнулся, -Нет со мной все хорошо не волнуйся все хорошо просто немного сердце разболелось, да и устал просто немного вот такой и мрачный с утра я пойду тогда еще поймаю нам еды последнее время мало стад ходит, так что надо побольше еды набрать, а ты тогда побудешь дома с Тодом, я пойду рано на охоту как проснетесь я уже буду дома.
Поделиться552010-01-04 20:49:44
Сараби посмотрела на Дария. Он сказал, что у него болит сердце, львица сразу вспомнила ту разборку с Эсмиром и как Дарий потерял сознание, и как Сараби перепугалась за любимого. - Очень сильно болит? - спросила она его и приложила лапу к его сердцу, она чувствовала, как оно бьеться в Дарии. Сараби посмотрела на Дрия и улыбнулась - У тебя все будт хорошо, а все же можно я с тобой пойду на охоту дорогой? Я не хочу сидеть в пещере и быть тебе обузой! - скзала она и посмотрела на него.
Поделиться562010-01-04 21:09:46
Не бойся за меня дорогая не сильно болит просто я немного устал вот и болит, а так со мной все хорошо, тебе нельзя идти на охоту он улыбнулся и шутя сказал -Королева не должна охотиться шутя говорил он это не по королевски он лизнул ее в щечку и улыбнулся, так что королева будет отдыхать дома ахахах посмеялся он, посмотрим любимая может сходишь со мной, как говориться до завтра дожить еще надо, а то может я завтра и не проснусь, шутя говорил он.
Поделиться572010-01-04 21:42:09
Сараби посмотрела на Дария и улыбнулась - Не бойся за меня дорогая не сильно болит просто я немного устал вот и болит - сказал Дарий. Он собирался идти на охоту, Сараби сказала ему - Любимый не ходи! А то еще сильнее может заболеть оно у тебя, но должна признаться когда болит сердце у тебя, у меня тоже! Ты лучше отдохни, расслабься любимый мой, ты слишком напряжен в последнее время!- скзала Сараби. Она начала нежно целовать Дария по спине, и провела пальцем ему по позвоночнику. Львица посмотрела на Дария и улыбнулась - А на охоту я пойду с тобой! И даже не смей мне говорить, что я королева, львица и т.д. С тобой и все! - шутя сказала она. Она кинулась на Дария и начала его целовать.
Отредактировано Сараби (2010-01-04 21:44:32)
Поделиться582010-01-04 21:53:58
Тод наблюдал все это время за ними и ел свой кусок мяса, потом он услышал слова про сердце, он подашел к ним ближе -Ты уже ей сказал что у тебя больное сердце ??? спросил он отца, потом он перевел свой взгляд на Сараби теперь ты поняла почему я тебе сказал то самое на водопое ??? Тод подашел к отцу -Пап может ты не будешь ходить пока на охоту тебе надо отдохнуть, я не выдержу если и тебя потеряю из его одного глаза потекла слеза -Помни ты обещал что ты всегда будешь со мной во что бы то не встало Тод подлез к отцу и зарылся в его гриве. -Я люблю тебя пап.
Поделиться592010-01-04 22:01:33
Сараби отпрыгнула от Дария и посмотрела на Тода, прижав уши - Да, я знаю про его болезнь! Я поняла что ты имел ввиду на водопое! - робко произнесла Сараби. Она посмотрела на выход пещеры. - Я..я наверное прогуляюсь! - тихо сказала Сараби, она встала и пошла, все еще прижав уши и опустив голову. Она остановилась и посмотерла на Дария с сыном - Я не надолго! - сказал она и вышла из пещеры. Из глаза скатилась слеза, львица понимала, что она здесь, в их семье, чужая и никогда не станет им родной.
Отредактировано Сараби (2010-01-04 22:01:57)
Поделиться602010-01-04 22:08:18
Дарий лежал рядом с Сараби тут к ним подашел сын -Да сынок я всегда буду рядом с тобой он поцеловал его не плачь сынок все хорошо, тут Сараби встала и вышла из пещеры Дарий посмотрел ей в след -Сынок побудь здесь я сейчас приду, я тоже люблю тебя сын мой он поцеловал его и вышел из пещеры за Сараби догнав ее он увидел что она плачит он прижал уши и подашел к ней -Любимая что с тобой ??? куда ты ??? он присел перед ней его взгляд был грустным прошу тебя не плачь, почему ты ушла что то случилось ??? спросил он ее и вылизал ей слезы на лице.