Налаяч видела твойц форум, даже зарегиться хотела)))))))))))
разрешаю. xD
Налачё за форум?извиняюсь тему с рекламой не смотрюи кто дизайнер?
парень знакомый с другой ролки. х)
The Lion King |
Форум временно закрыт для игры. Ведутся работы по восстановлению.
|
Администрация .
Шрам | Гл. админ форума | |
Для рекламщиков . • Убедительная просьба не регистрировать новый аккаунт просто чтобы прорекламировать ваш форум. Заходим под ником: Лев, под паролем: 2009 |
О ролевой . • Устраиваетесь поудобнее, друзья мои. Сегодня я расскажу вам историю о Великом Короле Льве. Нет, это будет необычная история. Всё, что вы когда-либо знали о нём сольётся в одном танце. Здесь будет буквально всё. Королевство Муфасы оживёт в совершенно новом, доселе неведомом свете. Вы всё увидите сами... | Погода •Сезон дождей. Кратковременные ливни сменяются хорошей, тёплой погоды. В ближайшие дни возможны грозы. | Время в игре •Ранее утро. Роса ещё не целиком высохла, её свежие капли красиво блестят в первых лучах солнца. На полях уже видны пасущиеся стада травоядных. Саванна оживает. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » В честь сюжета и нашего бедного режиссёра (2)
Налаяч видела твойц форум, даже зарегиться хотела)))))))))))
разрешаю. xD
Налачё за форум?извиняюсь тему с рекламой не смотрюи кто дизайнер?
парень знакомый с другой ролки. х)
ты когда сюжет прочитаешь и посмотришь весь форум такое ощущение, как будто ты на маленькой планете и находишься, вот только вот наша маленькая планета, живем сами по себе и никто о нас не знает))))
похоже идея и впрямь была гениальна...
Нала
ну да))))
Налану да))))
*сидит довольная*
Нала
)))))))) но только что там делать икак играть? ОО
*Сидит не менее довольный чем Нала*
Сараби
*хочет ответить*
*открывает рот*
*закрывает рот лапами*
*дёргается. Хочет ответить*
All greetings!!! I so have become bored of you
Дарий
Хм. и нам тоже, особенно Сэсси)))
Малка
Сэсси где моя Сэсси ???
Дарий
Она тебя ждала-ждала и видать не дождалась и ушла к Шраму ХDDD
Малка
ну, ну
Малка
Сэсси где моя Сэсси ???
да тут я. а вот ты где был????? *злобно смотрит* я тя весь день ждала, а ты что?? где ты был??
Она тебя ждала-ждала и видать не дождалась и ушла к Шраму ХDDD
да я его ждала, но к Шраму даже за смерть не пойду! Дарий есть! и отвали от меня в конце концов!))))
Дарий он ко мне пристает!!!!!!!!!!!!! спаси!!!!!
Дарий
не верь ему))))))))))) ты у меня единственный!!
привет всем
Дарий
Сараби
Да шучу я, шучу=))
Эланна
Привет=))
Малка
что делаешь?
я тут форум делаю. вот сюжет. как в ыдумаете народу понравится?
Скар взошёл на трон и вскоре вернулся истинный король Симба. Он сверг его, а гиены загрызли Таку в порыве гнева. И так это уже сторой лев по мужской линии который умер в расцвете лет. ЧТо будет дальше? А дальше самое интересное. Симба и Нала были овенчанны и у них рождается наследник Копа. Но в юношеском возрасте он погибает от лап Зиры. Опять совпадение? Неверится. Вскоре король подступает к возрасту своего отца. С каждым годом всё ближе и ближе. А наследников нет. Это ужас. Но однажды Нала рождает малышку Киару. Ради неё Симба решает жить. И Хочет обойти странное проклятие их королевской семьи. Но что будет дальше это загадка. Вскоре Киара становится подростком. Через год король должен умереть по проклятью от чего-нибудь. Киара встречает Кову и они всей семьёй решают помочь королю в сложной работе над выживанием
Эланна
Нажрался мороженного и теперь мёрзну...
всё, Джекуша, ты пойман с поличным! *жизнерадостно*
Эланна
да сюжет не плахой, но вот только было бы лучше, если бы ты исправила в нем арфографические ошибки! ща те покажу где надо исправить! -
ЧТо
овенчанны
И Хочет
над выживанием
это похоже все! А так ты молодец, сюжет в общем мне понравился, но мне не понятно только одно! -
Вскоре Киара становится подростком. Через год король должен умереть по проклятью от чего-нибудь. Киара встречает Кову и они всей семьёй решают помочь королю в сложной работе над выживанием
это как прикажешь понимать??? хDD
всем привет!
эх и опять я одна((((( Дарий, Малка, Кову, Эллана, Нала никого нет мне родных(((
Нала
Чёрт! Спалился! ХDDD
Сараби
Привет, вот и я, родной Х))
Малка
хD Малка *накинулась* няк няк няк!!!! как ты???? что делаешь??
Сараби
*вытаращил глаза*прыгаю
Да ни чего, закончил картину рисовать и думаю, что же делать дальше...
Малка
прыгать от счастья хDD
а я вот все никак не могу рахобраться со своим форумом ща пишу для него сюжет, не я все знаю, просто физически терпения и времени нет(((
Сараби
А про что именно форум?
Малка
Bembi 2 : Father and son.
знаю не по моим годам, но все же мне он очень нравиться))) давно уже хотела сделать роллевую про него, вот сделала, правда участников на нем только 15. но я и этому очень рада))
Сараби
ааа, ну тут помочь не могу, я этот мульт не смотрел
Малка
ну ну))) а ты посмотри, очень прикольный))) ссылка на мой форум в рекламе есть, если что)
Сараби
Я знаю, что ссыль есть
Не, большой я для того, что бы снова с детство впасть...хотя...а в чём я сейчас? Х)))
Вы здесь » The Lion King » Архив » В честь сюжета и нашего бедного режиссёра (2)