Эланна
Хех.
Слушай, можешь аву за плюс обработать? Скруглить концы и подписать?
The Lion King |
Форум временно закрыт для игры. Ведутся работы по восстановлению.
|
Администрация .
Шрам | Гл. админ форума | |
Для рекламщиков . • Убедительная просьба не регистрировать новый аккаунт просто чтобы прорекламировать ваш форум. Заходим под ником: Лев, под паролем: 2009 |
О ролевой . • Устраиваетесь поудобнее, друзья мои. Сегодня я расскажу вам историю о Великом Короле Льве. Нет, это будет необычная история. Всё, что вы когда-либо знали о нём сольётся в одном танце. Здесь будет буквально всё. Королевство Муфасы оживёт в совершенно новом, доселе неведомом свете. Вы всё увидите сами... | Погода •Сезон дождей. Кратковременные ливни сменяются хорошей, тёплой погоды. В ближайшие дни возможны грозы. | Время в игре •Ранее утро. Роса ещё не целиком высохла, её свежие капли красиво блестят в первых лучах солнца. На полях уже видны пасущиеся стада травоядных. Саванна оживает. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Новые разговоры(№3)
Эланна
Хех.
Слушай, можешь аву за плюс обработать? Скруглить концы и подписать?
Чумви
могу. тебе делать блёстки или ещё что-нибудь?
короче дай фотку целиком. я сама сделаю как надо
Вот целиком:
(короче сделай красивой)))
Чумви
хорошо
*побежала обрабатывать*
Я Мабика привёл)
Мабату
приветик. тебе и эту тоже обработать на твоей аве?
Эланна
А чего там...ДАВАЙ!! Плюс тоже поставлю. Подпиши - Мабату
Где же нам взять Кейко?
Ух ты, какой у Сараби трогательный пост...
Чумви
норм постик я даж незнаю что и Дарием написать О_о
вот. нажми. сейчас Мабату доделываю
Эланна
пасиб большое))) Плюс поставил)
Эланна
сможешь за Кулу отписаться ???
а вот и Мабату
Тоджо
да. уже бегу. просто в фотошопе сидела
Эланна
УУУ!!! Какая прелесть!! Спасибо огромное!! Плюсик!
Чумви
нзч. я долго думала как оформить авку для львёнка. вот так мне показалось красиво
Кула
Какой у тебя пост хороший тоже. Кула то, ещё не подозревает, что её ждёт такая же участь, как и Сараби))))
Я, Малка, Тод и Эсмир тоже вылетаем птичками из прайда, а ты обречена на поиски Тода...Печально...
Чумви
да. я читала и помню. но сейчас типо всё супер
Чумви
ну все таки она меня найдет... кстати во скок лет нас выгонят ???
Тоджо
в ближайшее время
ясно
Тоджо
отпишись
Тоджо
Да уже скоро. Через пару дней после смерти Эланны, я полезу в драку со Скаром, он скинет меня со скалы и я повисну. А Тод, Малка и Эсмир придут на помощь. Потом снова начнётся небольшая потасовка, Шрам зовёт гиен, нас ранят и окружают. И Шрам объявляет, что мы больше не члены прайда.
Чумви
ЧУМВИ!
Какого цвета глаза у Кейко?
Кейко
Я тебе отправил в личку.
ппц вот вы короче все заволились ко мне в пещеру ну ладно устраиваю дескач на хате у ся
Тоджо
не нннравиться, тогда пускай Чумви, Тод и я уйдём и оставим Сесси с Дарием. кто знает. может у тебя братик появится
Кула
О_о вот ты прям >_< надеюсь у Тода и Кулы пока детей не будет
Вы здесь » The Lion King » Архив » Новые разговоры(№3)